【ネタバレあり】ノラガミのレビューと感想(5ページ目)

ノラガミ

アニメから見てます

とにかくアニメで見てハマりました
    夜卜大好きカッコよすぎです
    3期もやってほしい( ; - ; )
    毘沙門天も大好きです

めっちゃ好き

内容おもしろい。絵が綺麗だしかわいい。話の流れもよい。めっちゃ好きな漫画。すっごいハマった。続き読みたいな

とにかく絵がうまい、その上でブレブレながら可愛げのある主人公、かわいくてかっこいいヒロイン、けなげでかわいい少年ヒロインと見所が多くていいです。毘沙門天、恵比寿のキャラも素晴らしい。

絵もストーリーも引き込まれる

名だたる神様の話はたくさんあるけど、今までにない展開のストーリーで面白い。絵もとっても綺麗です。流れも緩急が絶妙で一気に読んでしまいますね。お社をもらった時の夜トの感激ぶりに笑いつつも、小福ちゃんの「社」の意味するくだりには夜トになりきって実感してしまいました。

文句なしに面白いです。マンガが面白かったのでアニメも見ました。今後、ひよりとの関係がどうなっていくのか楽しみです。

人間味溢れる神様!

住所不定無職の自分は神だというジャージの人!だけど、まるでお父さんのように雪音に接することもあれば、子どもみたいにカピパーランドではしゃいでいたり、ひよりを好きな感じとか、福の神になりたいと葛藤していたり。
    神様なのに本当にどこまでも人間らしい夜トのトリコです!
    雪音の禊のシーンと夜トと恵比寿の黄泉帰りのシーンは何度読んでも感動する大好きなシーンです!
    アニメから来たけど原作の方がやっぱりストーリーに広がりがあって読み応えがあります!

ヤトのキャラ大好きなんです!!!!
    甘えんぼ可愛いですね!
    雪はしっかりもので、でも可愛いとこもあって!ノラガミ最高です!!

いろんな神様が出てきて面白い。毘沙門天がセクシーだし、貧乏神もかわいい!神様同士のトラブルや恋の行方も気になる!

夜トも雪音くんもひよりも可愛すぎる。
    ずっと仲良しでいて欲しいです。
    まさかの雪音くんの相手が野良なのはびっくりしました。

日本の昔話が元になってる作品です。
    神々のルールに対抗する主人公がカッコいいです。ぜひ読んでみてください。