みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ノラガミ

口が悪くていい加減、でも意外と優しい。いろいろ訳アリでほっとけない神様夜ト、今後の展開が気になるよね〜

面白そう

無料分だけ読んだのでまだ話が見えてきませんが、神様にしてはヘタレな夜トが人間の願いを叶えるためにけっこう頑張ってる姿が可愛い。これからどういう展開になっていくのか楽しみです。

確かに色んな神がいるからな~。画も綺麗だし読みやすい。もっと知名度があってもいいと思うのだけど・・・・。

長編の漫画を読み続けるのが苦手になってきたけど、ノラガミはずっと楽しく読んでます。
    神として傲慢さもあり人間臭さもある恵比寿さんが好きでした!
    雪音、ちゃんとヤトのところへ戻ってこれるのかな。
    最後まで読みたいです!

まず、とにかく絵が上手です。とても綺麗で、戦う場面でも綺麗でかっこいいです。しかし神様のヤトが本当に貧乏で一升瓶に五円玉集めるって社が建てれるのはいつの事やらと笑ってしまう。
    でも、ひよりちゃんはあんなにしょっちゅう幽体離脱(?)して大丈夫なのか?

とにかく絵が綺麗です。そして、笑える要素も盛り込まれていていいですね。主人公がきどってないところがよい。

神様は、

いつもそこに居ます。でもその神様はノラで暮らす。ひょんな出会いから始まる神様と少女の七転八倒な物語。まさかの展開なども満載で、楽しみが満載!

神様なのに面白い!主人公 可愛い。続きがどんどん読みたくなる作品です。無料分しか読んでいないので 続きが楽しみです。

コメディ、時々ハートフル

なんだかんだ優しい神様と、神様に助けられたことで成長していく者たちの泣けるお話で、巻数が結構あるので、ボチボチ読んでいこうと思います。

アニメから入った。

こんなエピソードがあったなんて知らなかった。
    最初の方は、アニメで見ていないから、知らなかった。
    あんなにシリアスな作品展開の話とは、知らなかった。
    もう一度、アニメを見直してみたいと思った。