みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメから入りました。
異能系で大好物。
誰かに覚えててもらいたい、かわいい
悲しくて切なくて温かくて。
びしゃあがすきですby 匿名希望-
テレビアニメを見ていたので、漫画はどんな感じに描かれているのかなぁと楽しみにしながら読みました。絵もアニメと変わらず素敵でした
結構すき
神様にも色々あるんですね。しきも色々いて面白いです。何より絵が好みです。皆も耳にする神様なので親しみ易く読めると思います。
途中で
なんとなく読まなくなってしまいました。内容にあまり興味がいかなくなり、最終的にどうしたいのかなって感じでした。
神さま
神さまです。人気がなくても神さまなんです。神さまだって患者あるんです。好かれたいんです。承認欲求高いんです、この神さま。
んー。
途中の6巻あたりまでは文庫で読んでました。そこまでは、微妙に面白いかも?ってくらいに読んでましたね。でも、そこまで面白いかなー?くらいで読んでたから内容は全然覚えてません。ただ、絵がめちゃくちゃキレイな作者だなって思いはありました。
by なかも-
神様だけど…
神様に見えない主人公。でも神様なんだよなって思う。祓う=成敗して倒す。でも社の無い神様ってどうなんだろう?とも思うけどフリーの神様だから良いのかな?作品はとても色んな意味で楽しく面白く読める!
ヤトがいちいち可愛いです。ヒロインは可愛いのに強いので笑えます
二人の絆が素敵で強敵にも立ち向かってかっこいいですby にーーた-
インパクトあり
どのような話かお試しでみたら、おもしろかったです。けっこう人間の妬みの心理をわかりやすく描いてます。絵もきれいなので、とてもよいです。
術ものが好きな方には面白いと思います。絵もキレイで主人公は少し抜けていて、普通の女の子の生活が一変します!
by しろぐち-