みんなのレビューと感想「ノラガミ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

アニメが好きで読みました
アニメがとても好きで読みましたが、すごく面白いです。笑いあり、涙あり、考えさせるところあり。
まだ無料分しか読んでいませんが、購入して続きも読もうと思います。by うゆーい-
前作から応援
あだち先生の前作(アライブ)から応援してました。絵柄はその前作で鍛えられた美しさ。ギャグとシリアスの比率が最高です。良ければ前作含めおすすめです。
綺麗
他の方も言っていますが、とにかく絵が綺麗です!
美男美女ばかりで、こんな神様ばっかりだったら是非会ってみたいです。by 匿名希望-
オススメ
神様の世界なんて知らなかったし、私は衝撃でした。毘沙門天が女なんて…(笑)イラストも綺麗だし、話も面白くて毎回楽しみです。
by メイウェン-
とにかく
絵が上手い
そしてストーリーも素晴らしいし 登場人物達の感情表現が豊かで読み飽きない!
続きが気になるby 匿名希望-
内容もイラストも!
ストーリーもイラストも大好きな作品です。いつもふざけておちゃらけてる夜トだけど、肝心な時はカッコ良すぎ!!早くひよりちゃんと結ばれて欲しい〜!!
by ラキラキ☆-
神さま
神さまです。人気がなくても神さまなんです。神さまだって患者あるんです。好かれたいんです。承認欲求高いんです、この神さま。
絵もストーリーもスゴく好きで連載当初から読ませてもらってます!
愛らしい神様と相棒くんの時々ふざけた掛け合いがお気に入りです(´ω`)by 匿名希望-
神様と神器をかけあわせる斬新さがハマりました。たとえば毘沙門天様はこんなに美しいのかと思うとドキドキします。
神さまキャラの豊かさと個性が好き
主人公のバックボーンもかなりかなり深くて読み進めるほどにハマるby 匿名希望-