みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王 モノクロ版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すき
この作品だいすきです!もちろん漫画でも読んでたけど、テレビアニメをみてもっとだいすきになりました!!カッコイイ
メガヒットカードゲームの原作漫画。連載中に2度アニメ化しました。一度目のころはさほど人気なかった頃なので案の定打ち切りしかし、そこからカードゲームに火が付いて二度目のアニメ化をしました
カードゲームブームの火付け役ともいえる作品。カードのイラストが綺麗です。
読んでいるうちにカードゲームのルールも自然に覚えられます。by 手塚カスミ-
初期はすっ飛ばして、カードゲームメインになったところから読むことをお勧めします。
海馬瀬人こと社長が好きなので、古代編も好きでしたが。by 匿名希望-
丁度遊戯王が流行っていた世代なので楽しく読ませて頂きました!
懐かしさと面白さで再び再熱しています(笑)by 匿名希望-
子供の頃テレビでよく見た‼️その時はカードゲームが流行っていて、それ欲しさによく買いに行ったっけ。今でもよく覚えてる。
by わたまん-
これを読む度に、遊戯王カードをひたすら集めては友達とバトルばかりしていた幼少期を思い出す。何度読んでも飽きない。
カードゲームと共に流行っていた時読んで以来、読みました。いろいろ思い出され、カードがどこにあるのかさっぱりわからないままマンガを読み、改めて引き込まれた意味がわかりました!
ターンエンド
あの有名なカードゲームの原作げここに。最初の頃は色々なゲームを行っているが徐々にカードゲームへと転向していく。おもしろいです。
この頃の遊戯王が一番かな
この頃の遊戯王が一番面白がった。
ペガサス戦の時は、もう釘付けだったなぁ~。by えみりゅん-