みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うわー懐かしすぎて見ちゃいました!いっとき社会現象までになった遊戯王!読み返すとやっぱりおもしろいですね!なよなよの主人公がまた遊戯王によって覚醒されるのがまたいいですね!久しぶりにカード出して見たくなりました!

いまだにカードゲームが売れ続けているモンスター漫画ですね。カードゲームばかりに目が行きがちですが、ほんとうにすごいのはセリフまわしだとおもいます。ずっとおれのターン!とか。カードゲームだけじゃない魅力を感じて欲しいです

小学生の頃、すごいハマって漫画も読んでましたしアニメも見ていました。

当時はカードゲームがすごい流行ってて家にたくさんカードがありました(笑)

ちょっと怖い絵のカードもありましたけど、すごい面白くて夢中で遊んでたのを思い出しました。

社会現象になり、カード大会が開かれるほど人気のあり、アニメもよく観てました。
    カードのルールが分かると楽しめる作品です。

懐かしいです。小さい頃、このマンガが影響で、男の子達がカードゲームにはまってたのを覚えています。いつも主人公の髪型が気になっていました。

普通のゲーム好きな男の子が、実は古代の王様だった! 主人公遊戯は、王として、ゲームの選手として、壮大な戦いに挑んで行きます。

絵が独特。。苦手な人はダメなやつ。
    私も絵がダメ。。でも昔からあって目にすることはある。ジョジョ的な感じ。

アニメをみていたけど、あまり覚えていなくて…思わず一気読みしてしまいました。
    ゲームやカードなど様々な所で人気のあるアニメですよね。

昔アニメでよくみていました!
    今のお話より、やっぱり昔のが好きだなあ。
    海馬と木馬のやりとりが好きです

懐かしい!

遊戯くんかわいいし、闇遊戯はかっこいい!
    ステータスが強いだけでは勝てないバトルも面白い!
    頭脳、心理戦も大事!

カードゲームはしたことないけど、モンスターもカッコよくて美術作品みたいですよね!