みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なつかしい
昔流行ったカードゲームの原作になります。
原作では、ガードゲームだけではなく、それ以外の要素の物語が描かれていて、新たな発見もありました。by 匿名希望- 0
懐かしすぎ泣いたw
城之内死すだけが一人歩きしている伝説の作品www当時はアニメも漫画も見ていました。私は海馬が一番好きですね。ブルーアイズ、、、懐かしいby 匿名希望- 0
面白い!
間違いなく名作!!小さい時から遊んでた遊戯王!!この作品以降の遊戯王関係のアニメは見ていませんが、この作品は面白い!
心理ゲームと頭脳戦
アニメを見ていた記憶があり、無料期間があったので読みました。面白いと思い、読み進めていくうちにストーリーも大きくなっていって楽しかった。闇遊戯かっこいいですね。友情を熱く描いていて、人間の心理もあり凄くわかりやすかったし、自分も飲み込まれていく感じもあり、次が気になる!って気持ちになるくらいハマりました
さ
俺的には最初辺りのカプセルモンスターとか
のゲームも好きです!
カードの方も有名だけど、普通のゲームも面白かったな~by 匿名希望- 0
元祖カードゲーム漫画。内容もしっかりしており、バトルの際は迫力があって面白いです!今でこそカードゲーム漫画が増えましたが、これが1番好きです!
by あおい!- 0
何年も前にカードゲームが流行ったなぁー、と思いながら、ふと読んでしまったけど原作は子供だけでなく大人も楽しめる内容で面白かったです
結構前にお兄ちゃんが漫画持ってて、読んでました。遊戯が、普段の遊戯から変わった時に、絶対背が高くなってる!!ずっと思ってました。
元祖
今でこそカードゲームが流行ってますが、正に元祖はこれです^_^
ただ、カードゲーム以外のゲームも面白かったのに(^^;by ちー1982- 0
子供の時から大好きな漫画の一つ!
カードゲームはもちろん初期の頃の短編の話、ゲームすごく面白かった!
連載はとっくに終わっているのに原作、カードゲームのファンが世界中にたくさんいるのはすごいと思う!by 匿名希望- 0