みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
カードゲームと言えば、遊戯王ですね。絵は独特で、好き嫌いが別れるかもしれませんが、なかなか面白いです
社会現象になり、カード大会が開かれるほど人気のあり、アニメもよく観てました。
カードのルールが分かると楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
本当に面白い作品です。
漫画もカードゲームもどハマりしました!
漫画読んだら面白くて、自分もやってみたくなってカードゲームにも手を出して…笑
最高の作品です!by 匿名希望- 0
面白い☆
遊戯王のカード遊びじたいはやったことがなかったのですが遊戯の過去やとりまくキャラクターやストーリーが面白く読み進めてしまいました!
一番楽しいカードゲームの物語やと思ってます!奥深いストーリー生でした!いろいろ思い出もあるんで今でも読み返します
懐かしいです。小さい頃、このマンガが影響で、男の子達がカードゲームにはまってたのを覚えています。いつも主人公の髪型が気になっていました。
いやいやいや面白いでしょ!
ただし、長いね!笑
これ見て遊戯王やりたくなっちゃった人は多いと思います。by 匿名希望- 0
絵が独特。。苦手な人はダメなやつ。
私も絵がダメ。。でも昔からあって目にすることはある。ジョジョ的な感じ。by 匿名希望- 0
すき
この作品だいすきです!もちろん漫画でも読んでたけど、テレビアニメをみてもっとだいすきになりました!!カッコイイ
メガヒットカードゲームの原作漫画。連載中に2度アニメ化しました。一度目のころはさほど人気なかった頃なので案の定打ち切りしかし、そこからカードゲームに火が付いて二度目のアニメ化をしました