みんなのレビューと感想「12時からはじまる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

左京先生が好きなので購入です。
    話のテイストは好きですけど、ちょっと時間かかりすぎじゃない?って思ってしまいました。
    でも、このくらい時間の時間経ってないと
    脱サラ出来ないのかなぁとか淡々色々な。
    って事で☆マイナス1です。

左京亜也先生の作品が好きで読んでみました。
    今までに読んだ作品とは 微妙に作風が違う気がしましたが、まぁ...面白いです。

ドキドキ

この作者ってどれも本当期待を裏切らない作品ばかりですね。受けも攻めも美形で読みやすいしドキドキしっぱなしです。

作者さん買いです。
    左京先生は受けの泣き顔を描くのが本当にお上手。
    最初、受けの思考が読めなかったけど
    結局2人はずっと両片思いだった。
    何度も繰り返し読む事で
    その心情を読み解くのが面白かったです。

単行本を持っているのですが、どこでも読めるように電子でも購入しました!
    ヒマなので〜 からハマって読んでましたが改めて読むと好きだなーってなりました
    幼馴染とかも好きですけど、こういう再会系も大好きです!!
    12年の年月が2人を大人にして、気持ちもあの時よりも明確でって最高
    攻めが嫉妬深いところとか、計算高いところも良い
    受けが脱力系だけど流されやすかったり、愛されキャラなのも可愛い
    クロネコシリーズとかも好きですが、何だかんだこの頃の作品も好きで今でも読んでます

ドキドキとかキュンキュンも良いですけど、大人になってしまって素直になれない…
    みたいな焦れったい恋愛とかが好きな方にはハマるかも?です

しっとり

侑ちゃんの高校生の切ない思い出がその後の人生を変えてしまって切なかった。トラウマの羽田君が見つけてくれて癒してくれて愛してくれて、そばにいてくれてハッピーエンドになってよかった。

作者さん買いです!!

作者さんが好きで、その流れで買いましたー!!
    やっぱり絵がとても好きです!!

この作品はなんだか評価低かったんですけど、
    私は好きですね。
    偶然の再会を装った執着の仕方とか。
    遊んでる風に見せかけて、実は初体験の時のままの体だったとか。
    トラウマのせいとは言え、一途で純粋な証拠ではないのかと、私は思いました。

好きと嫌いは紙一重ってやつですかねぇ(*´꒳`*)
    めちゃめちゃムカつくのに、攻めの言葉一つで真っ赤っかになる辺りとか、ウブだなぁ(*´꒳`*)
    可愛い、キュン!てきました笑笑

いいです

先生の他の作品に比べると見劣り感はあるかもしれませんが、設定も面白いですし、キュートな展開で良いと思います。

胸きゅん

強気のネコさん、何かしら事情があるのを感じさせる。相手のタチさんも踏み込めないけど、諦めきれない感じがしっかりでてます。

とても良いストーリーでした。
    絵も綺麗で気に入っています。
    バー たまや で二人がイチャイチャしてるところをずっと見ていたい。