みんなのレビューと感想「12時からはじまる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんが好きなので読みました。初恋からこじらせちゃった侑くんは今でもウジウジ。再開した羽田くんも強気なんだけど押し切れない感じで。でも2人の空気がとてもピュアでこのままきっと幸せになるだろうなぁと想像できる展開でした。でもまた続きがあったら嬉しいなと思います。

作者さん買いでしたが、楽しめました!!相変わらずの絵の綺麗さなので、見やすいし、内容も良かったです!!

作者買い

左京さんの本はひととおり見てます。安定のえの上手さと好みの話。揉めるけど、結果愛があるからキュンキュンします❗️

作者買いです、

大好きな作者さん!
    クロネコから始まり大好きになって、左京先生の作品はすべてチェックしてます。
    毎回思うのはTシャツの絵が、、、気になるー!笑
    クロネコシリーズがやっぱ一番好きなんですが、左京先生の絵が大好きで、どれも好きです!

作者さん買いです。
    ツンデレ受け好きな方にはたまらないかな?と思います。
    受けがないちゃうところとかデレるとことか可愛いです。

絵がキレイで好きです

作者買いです。とにかく絵が好きです。
    両片思いのドキドキを楽しませていただきました。攻め黒髪が好きなんです…(笑)

他の方も書かれていますが、左京さんっぽくない作品。でも絵は綺麗で安定の左京さんクオリティです。
    たまにはこういうテイストの話も良いかも

間違いなく良い!

左京亜也先生の作品は間違いなく良いです!
    絵がとにかくかっこいい!
    ゆう目線で読むと涙が止まりません。
    大人の初恋がこじれるとこうなるのか。
    ちひろがゆうを探し回っていた、離れないのはぐっときました

作者さん好き

作者さん好きで買いました。
    どの作品のカップルも大好きですが、ぜんぶ似てるから入れ替わってみえる。
    作者さんが描くカップルの純粋さや、言葉も含めてとても素直に共感してしまう。
    こちらのカップルもまだラブラブシーンやヤキモチつんつんもみたいです!

作者買いです。せつないストーリーですが楽しめた作品でした。最後までせつないのかなぁと思いましたが私的には納得の終わり方でした