みんなのレビューと感想「12時からはじまる」(ネタバレ非表示)

拗らせてる。

大好きです。何度も読み返してます。若干攻めに対して過去の件の償いが足りねぇよと思う気持ちもありますが、まぁお似合いの2人です。

by a♤

作者がいですが初めて読ませていただいて、やっぱり良いなぁておもった。イラストはキレイだし、ストーリーも良い!

作者さん繋がりで試し読みしました~
    数ページなのに久しぶりにはまりこんでしまってます!
    先が気になって仕方がない!!なのにポイントがない…
    何があったのか…ウズウズしてます

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品が結構面白かったので若干物足りない気持ちもあるけど、絵は綺麗だし見ていて良かったです。

作家買い

クロネコ彼氏シリーズが大好きなので、同じ作家さんのこちらも読みました。
    侑くんのトラウマはわかったけど、なんだろうか、、、もう少し長めで読みたいなぁと思った作品でした。

絵がいい〜!!綺麗で好きです!!幼馴染、再会系大好きです。大人になってからの駆け引きって計算があったりするけど、単純に楽しめました。

by Cute

どこまでも頑ななツンと、絶対めげない攻め!
    過去に関係を持ったことがトラウマになった受けと、そのトラウマを作った攻めの再会ストーリーです。
    偶然じゃないよ、ずっと探してた、っていうのがご都合主義じゃなくてすごくよかった!

作者さん買いです!
    やっぱり絵もキレイだし、両方からの視点で読み進められるのが読みやすくていいなと思いました

作者様大好き

作者様の大ファンで。受けが生意気で可愛いのが好きです。エッチが基本的に多いし、甘々トロトロで楽しめます。

いけめん

とりあえずイケメン同士のえっちが見たければ左京先生の作品をゴリ押しします!!いつも胸がぎゅっとするストーリーで大好きです!