絵が好き
絵が好きで無料の話を読みました!
面白くてどんどん読み進めていました。
続きが気になるのでまた購入して読みたいと思います。by jmg.jdmj-
続きが気になりますが…
無料分まで読み終わりました。読んでいると2人の関係がすごく切なく感じて…。また元(レスになる前)の2人に戻れるのかどうかがとても気になりますが…いちこちゃんもだんだんと違う方に進んでいきそうなので、なんだか寂しくて続きを読もうか悩んでいます。
by けいママ503-
結婚してる人は読んでて少し切なくなるような気がします。なかなか現実にもありそうなおはなしなのではないでしょうか
by うまねこ-
一見地味な漫画だけど
イラストもキレイだし、ストーリーが
今までにない感じで凄く面白い!
課金しても読みます。by チビババア-
レスの
夫婦は世の中いっぱいいると思うし、それを外で恋人を作ってまぎらわす人もいるかもしれない。でもそれが公認となると話は別じゃないかな。人間として、お互い必要としてたとしても理解できない。
by おはよう123-
とこが
とこがいい夫婦やねん。なんで一緒にいるのか意味が分からない夫婦ばかり。こんなの独身が読んでやっぱり独身で良かったとか思うのかな
by pikipippiki-
続きは気になるけれど‥
無料分全部読みました。考えさせられるし、続きは気になりますが、どうも旦那さんが好きになれず。購入してまでは読まないかな。
by sucre5812-
リアルでよい
最近、この手の漫画多いなと無料だからと軽い気持ちで読み始めましたが、夫婦の男女も不倫相手の女性もリアルに感情が読み取れ、おもしれくて読み進めてます!それぞれの思いもよく分かり、誰も悪くないのになと思っている所です。
by まるこーんこん-
せつない!これからどうなっていくのか気になります。色々な人の色々な背景があって、どの目線でも切ないです。
by まきころんなきつ-
夫婦の問題、、、
夫婦の問題だけど、、、
まず、、、不倫をokにしたら、ダメでしょう。
問題は、、女性のほうにあったと思う。
いくら、、Hしたくないからって、、、
他でして来て良いなんて絶対に言ったらダメ。
すれば、、、心も、、あっちに行くよ、心と体は連動。
まあ、、遊びで出来る人もいるけど、、、
回数重ねられる相手の場合は、心が入っていくでしょう。by lemon tea-