- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/03/17 11:59まで)
考えさせられるー
前半まぁありきたりかな?も思ってたけど、どんどんそっち⁈みたいな展開も出てきて楽しめて読めてます。
この夫婦はどうなっていくんでしょうかねぇ〜?by ちっぷるーしー-
ありえない
個人的に、このような設定はありえないため、感情移入ができませんでした。
夫婦、家族ってなんなのかな?と考えさせられるきっかけにはなりました。by youmekimi-
なんだか、こんな話実際あると気が滅入る。そんなに割り切れるのかな?と無料分が多くなったので、進めて見てます。
by かかちち-
このご時世、色んな夫婦の形があっていいと思います(◍•ᴗ•◍)✧*。今の現状をだましだまし納得している夫婦が大半。
by まやはなな-
こんな関係の夫婦
実際あるのかな??余程人間出来てないと厳しいとはいえ、無くはないのかな?
自分なら無理ですが、主人公たちの心情が面白いお話です。by ののんのの-
恋人と夫婦は違う
改めて恋人と夫婦は違うなぁと思う作品ですね
ストーリーもイラストもすきで最後が気になり読んでしまいました。無料で終わらずよかったです。by 茶虎シロ-
不思議な世界観だと思います。
やはり公認で不倫してるからかな?
絶対理解できませんね。公認って、、ダメでしょ無理っしょ(笑)by 新選組三代目N-
仮面夫婦の話。
結局、お互いの家庭で埋まらない心と身体の部分は他で求めて、満たしてるって内容。
修復できる夫婦から結局元サヤ。by こまつ77824-
ありえない
現実的にはありえないと思うけど、実はこうゆう夫婦も以外といるのかもしれないと思う。私は考えられないけど
by デルフィニューム-
夫婦とは
今の『普通』の夫婦とはかけ離れた2人の結婚生活。共感はできないけど、そういうカタチもあるのかと、、興味しんしんで読み進めてしまいます。
絵がキレイで、読みやすいですby ゆーちん☆-