なんか切ない
せつないですよね。。。不倫を黙認してて、、、旦那さんも悪びれてないし。ただ妻にされたらイヤなはず。。。
by ななしのななこ-
渡辺さんの作品は、絵のタッチが爽やかで、ストーリー的にも臨場感があって面白いので、つい続きを読みたくなってしまう。
by デッドリフト-
リアル…
無料分、24話まで読みました。
私には出来ない公認不倫だけど、時間が経つと出てくる心の葛藤とか、現実問題とか凄くリアルで、引き込まれました。
でも、旦那さんが恋人を作る、そして当たり前に生活するなんてやっぱり無理!
でもそうなっちゃう理由って必ずあるし、絶対ならないって事もないんだろうなぁ…by あーあーにー-
面白いです。夫婦とは。と考えながら読み進めていって、気がついたら無料分以外も購入してました。それぞれの関係性がどう終わるのか気になります。
by mAyuu-
マンガだからいいけど、リアルならモヤモヤしそうです。
よほど余裕か、夫に関心なしの妻でなければ
自分の順序よりも不倫相手を優先されるの気持ち悪いです。
でもきになるので課金して読み切りますwby ミミコミック-
無料のうちに…
無料のページだけにしようと思っていたのにもう読破してしまいそうなくらい課金している自分がいます。夫婦の微妙な関係性をリアルに描いていて色々考えさせられます。
by つむむむ-
理解し難いおもしろさ
こういう結婚生活ならアリじゃないかと思う人も、できてくるんじゃないかと、少し憧れて読みました。
by くまままっち-
考えさせられるー
前半まぁありきたりかな?も思ってたけど、どんどんそっち⁈みたいな展開も出てきて楽しめて読めてます。
この夫婦はどうなっていくんでしょうかねぇ〜?by ちっぷるーしー-
ありえない
個人的に、このような設定はありえないため、感情移入ができませんでした。
夫婦、家族ってなんなのかな?と考えさせられるきっかけにはなりました。by youmekimi-
なんだか、こんな話実際あると気が滅入る。そんなに割り切れるのかな?と無料分が多くなったので、進めて見てます。
by かかちち-