2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦って
夫婦って、嫌な空気の時もあるけど
乗り越えたら暖かい空気になることもあり…面白い。美月は嫌いだけど、子供のことを一人で頑張ってるのは息抜きしたくなるところかな。もっと割りきって上手くやればいいのにと思ってしまった。by 春休み🌸-
しみじみとさせられるお話でした。いくら強い信頼関係があって穏やかでいられるとしても旦那さんのスタンスは傍からみたら病んでます。レスになるきっかけには同情はありますがこれだけ思いやれる間柄ならば夫婦で解決して乗り越える作業をおざなりにしたら関係は歪んでいきます。
タイトルが
車のナンバーでよくよく目にする数字だけどいつもそんなナンバーにして
別れた時どうするの?って思う。
色々な夫婦のあり方もある色々な自らの家庭環境ってあると思う。
この漫画では女性専用の風俗とかも書かれていて勉強になった。
レス問題で夫に依存しない方法の一つに風俗やマッサージなどで身体に触れてもらえれば
少しは気持ちも自分にも自信が持てるから。
考えさせられる漫画だな!by Apoo-
よかった
結局お互いが好きあってて、レスとか色々あってもずっと一緒に入れるってすごい素敵。
別れるパターンとか色々あるけど好きな作品です。by 匿名希望-
後1話で読み終わります
広告に出てきて気になって無料分読んだら続きが気になって課金しました
まず美月は恵まれてて良いなと思いました家庭環境は大変だけど良い方向に向かってます良いなと素直に思います
いちことおとやが最後の方で別れてしまったのが残念でしたが相棒みたいになっててその辺は良かったですね
れいくんといちこもお似合いな気がしたんですがくっついたらこの漫画が成り立たない気がするのであの別れ方切ないけど良いシーンでしたby 匿名希望-
今時の夫婦
夫婦の形が色々あること、レスの問題、結婚16年目のわたしには共感できる部分もあり、読み進めてしまいます。
今時の夫婦の形の一つなのかなと感じました。by 匿名希望-
思っているより
読み進めていくにしたがって内容が深刻になっていき、さらに気になってじわじわのめり込みます。まだ無料分までですがたぶんそのまま換金しちゃいます。
ねえ。
レスって男も女も傷つく。
だけどそれに至る経緯を丁寧に丁寧に解きほぐさないと。女性の多くが、愛する相手との行為でも痛みを感じててしかもそれを我慢してたり、男が女の体を知らなすぎたり、女が男の体を知らなすぎたり。
結婚してからの行為こそ、雰囲気作りとか丁寧な接触が大切だし、「入れる」が全てじゃないのはガチでマジ。by Bon Latte-
リアルな話
これは、すごく考えさせられる題材です。リアルにある。
レスでも、子ども有り無しで、また違う。
男女で性欲とか夫婦の営みに対しての感じ方考え方が違う。
私は子どもが生まれてから、レスを強く望むようになりました。愛情の分配がうまくいかない。今は不感症かというくらい、感じない。
考えさせられます、本当に。by 匿名希望-
まさかの展開
もやもやしてたけど結果的に戻れるのかと思ってました。お互いに別々の道を選ぶのでしょうか。
まだ途中ですが、剣山で刺すなんてありえない。信じられない。馬鹿としか思えない。最悪。by 匿名希望-