【ネタバレあり】1122のレビューと感想(74ページ目)
- 青年漫画週間26位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
自分勝手
夫婦ってなんだろう?こうゆう関係も新しいのかな思ったけど、旦那は奥さんが風俗いったら怒るのよくお前がその態度できるなってびっくり、、
by あわらはな- 1
何で他に好きな女の人がいるのに夫婦関係を続けてるのかが理解できない。
こんな関係を続けていても 何物良いことはないと思うけど。
本当に自分の求めるパートナーを見つけるために、次に進むべきじゃないのかな。by MC大好きっ子- 0
公認不倫モノです。
夫はお花教室で知り合った人妻と不倫。
恋愛脳の夫に不満を抱いたヒロインが自分の性欲を満たすために女性向け風俗を体験するのは面白い。
主役カップルはレス以外はうまくいってる、ある意味いい夫婦だった。
不倫相手の夫婦のほうが問題ありで子供が不憫。
レス題材の作品は多いけど、夫婦と親世帯との関係を丁寧に描いていて、自然に最後まで読めました。by おもちだんご- 1
なかなか
不倫を綺麗な言い方して、純愛風にして過ごしてるけど、相手が本気出したり、相手が逆に不倫したたら嫌にきかどうなの?と、思うけど面白かったぁ
by こげこげぱん- 0
公認不倫とは、存在するものだろうか?と思った。
夫も嫁がそうなるのかと思うと嫌だとかって…自分のことは棚にあげ…あり得ない。
でも、この夫婦には必要な時間だったのかもしれないと思ったりもしますby Hi.na- 0
夫婦には色々ありますよね~
自分もレスなので共感しながら読みましたが、レスられと拒否してる側でかなり意見が割れるのでこの作品もそうなるでしょうね
まぁ子どもいないなら自分の人生を第一に考えるのが一番いいよby azuki25- 0
ありえない
不倫して相手の女に他の人と出来ないようにけんざんで局部をさすなんて下手したら捕まる!そんな女と再構築なんて惚れた弱み!男が悪い一度の拒否からレス→不倫→最低
by ぷやなぷに- 0
ぎゅんとなる
読んでて苦しい、、分かるなぁポイントが多くて切なくなる。けど現実ではありえないし 旦那がはっきりしないのも嫌、、。しかしながら 入り込めて面白かった!
by まみむまみ- 0
結婚に執着せないかんかな?
いま事実婚3年目のバツイチアラカンですが、若いのに、今のご主人に、執着してる意味が分からない。別に好きな人、出来たなら、こなしなら、即、そちらに行くほうがお互いに幸せになれるんやないかな?たいめんがだいじなのかな?わたしには、わからない。
by マダムプラム- 0
夫婦って
夫婦って難しいなぁと感じました。
夫が公認の不倫…最初はなぜ??と思ったけど、どっちの気持ちも少しわかるなぁと思い読んでしまいました。by こうそう4- 0