【ネタバレあり】1122のレビューと感想(71ページ目)
- 青年漫画週間26位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦ってなんだろ
子なし、レスの夫婦ものか・・・と思って読んでましたが、ん?旦那さんに恋人?それいちこ公認なの??んんーーー!?
予想外の展開に、続きが気になります。
しかも旦那さん、恋してる感がダダ漏れ。
公認とかいいながら、いちこはやきもち焼いてるの?
そりゃいい気がしないのが普通じゃない?
不倫OKな夫婦関係、
じゃあ夫婦ってなんなんだ?
家族ってなんだろう?
と考えさせられる作品です。by 彦乃- 0
無料分を読んで気づいたら課金しながら読み進めています。最初はなんで離婚しないんだろう、と思っていたけど、おとやんといちこちゃんは離婚したいわけではないのかと、夫婦の形は色々だなと思いながら読んでいます。
by はなこ1981- 0
なんでかなぁ
いろいろ夫婦の問題がある漫画を見てみましたがこれに関しては何で別れないの?と言う点で疑問だらけです。婚外恋愛とか理解できないなぁ。
by 真夜中のうさぎ- 0
いっきに!
いっきに読めるところまで
はまって読んでしまいました!!
私も既婚の身。
こんな夫婦の
形もあるんだなぁ〜。by しゃん29- 0
面白いけど
一子が他の男と関係を持った時の旦那の言い分に腹が立ちました。
やってる事は一緒なのに自分は正当化してる感じがイライラしました。
こんな旦那絶対に嫌です。私は。by なっぴぃや- 0
こんな夫いやです
いきなり既に、旦那さんに恋人がいて驚きました。夫は完全に浮気というか本気ですよね。じゃあ何のために結婚ってしてるのかなぁと考えさせられる。
by ももももとととと- 0
まだ4話しか読んでませんが、これから面白くなっていきそう!!なぞの愛し合ってない夫婦とはどゆことなのか、気になります!
by bsk- 0
んー
だんなに何も求めず、レスの一子。浮気しているだんなのおとや。
一子は浮気を黙認している。家の中まで持ち込まなければOK。そう言っていたはずなのに、何かが自分の中で変わっていって…
これは読んでいるのが地味にしんどい作品ですね。
結婚しているのに、相手は浮気している。でもレスだから、そういうのを求められないから黙認。
それでも一緒にいたいのかな、と。考えてしまう。
離婚は労力がいるだろうけど、心の平安はないですよね。
まだ読み途中なのだけど、どうしようかなとぼんやり思ってしまった…。
一子、別れればいいのに、と思ってしまう。
おとやんのウキウキ顔にげんなりする。by ryuha- 0
良い夫婦なの?
私はこんなトラブルあったら耐えられる自信ないが。どっちも悪いけど最期ちゃんと着地できてよかったね。事件の話はひゃーってなりました。
by あーりん.go- 0
相原二也と一子ちゃん夫婦は仲良しだが、二也さんには恋人がいる。
一子ちゃんは二也さんとの性生活の部分を外注に出した感覚で公認している。
しかし二也さんがあからさまに楽しそうにしていると面白くない一子ちゃん。
その気持ち分かります、分かります。
しかし自分から不倫公認を言い出した手前不快感をあらわにできない一子ちゃん。
モヤモヤした一子ちゃんは大学生をお金で買ってしまう。
そしてデレデレになってしまう一子ちゃん。
二也さんはとてもよい旦那さんですが、若くてかっこいい大学生が優しくしてくれてりしたらデレデレになってしまう気持ち分かります。
この辺りはおじさんと一緒ですね(笑)
やり直そうとする2人ですが二也さんのED、一子ちゃんの風俗の件バレなどありなかなかうまくいきません。
そして一子ちゃんは子は鎹と不妊治療を始めますがこれも上手くいかずポッキリと気持ちが折れてしまいます。
一子ちゃんは離婚を口にします。
ここは一子ちゃんの気持ちが理解出来ませんでした。
二也さんに頼りきりなのに一人でやっていけると思っている所が傲慢に感じました。
一子ちゃんのお母さんが亡くなった時に離婚しているにも関わらず駆けつけてくれた二也さん。
めちゃ頼りになります。
やっぱり二也さんです。
スッキリハッピーエンドという訳ではないのですがこの2人はこんな感じでずっと一緒にいたらいいなと思いました。by きままなアーノルド- 0