【ネタバレあり】1122のレビューと感想(70ページ目)
- 青年漫画週間26位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
苦手。
おとやんが何かもう苦手なタイプ。
まぁ、でも、いちこも断るにしても
もっと違う言い方は出来たよねーとも思う。
あと、剣山は痛いやばい怖い(笑)by 16時39分- 0
なんか考えさせられるかな。
旦那の浮気が妻公認って、理解できなかったけど、先が気になり読み進めたくなりました。レスになった理由が妻にあるとしても、血の繋がりのない他人同士で夫婦になり家族となったからには、嫉妬だったり子供を産む産まないも当然、若い夫婦なら問題になるだろうし、なんか家族という繋がりの意味を考えさせられる作品です。
by アールの法則- 0
複雑な気持ちになりました…
公認不倫が大丈夫で仲良しはあり得ない!それは他人と同じじゃない?
レスになりたい気持ちはあると思います!だって人間だもの!だからって不倫するんだったら離婚しろ❗by のらくらねこ- 0
考えさせられる
公認不倫、ありだと思って読んでいました。
でもだんだんいちこちゃんに感情移入してしまい
本当に自分がされたらきっとイタコちゃんのように冷静になれないと思う。by ⭐︎みの- 0
妻公認…
旦那には、恋人がいる…妻公認とは言え、旦那がルンルンしちゃってるあたりが癪に触る…
しかも、結婚記念日にデートしたいからって…そんなのあり得ない‼︎恋人の方が大切、大好きなら尚更、別れてほしい!
せっかくの旅行…楽しみにしてたのに、全てが台無しby ヘンヒ- 0
心情
本当現代で同じ悩みの人はたんといるかと思います。双方の想いや不倫する人の気持ち、漫画だから冷静に見れるのだと思います。
by 楽しみは漫画- 0
画の感じがとても好きです。
こんな愛の形もあるのかなあと理解できる部分と理解しがたい部分がありますが、色々考え、感じたその先に二人の幸せがあって良かった!
全編購入しました。by かき娘- 0
うん
枯れてる女とウキウキしてる男の不思議な関係性。仲良しだからドキドキもなく激情もないぬるま湯から出れない人ら。
by あかさたなはまやらーめん- 0
主人公が好感もてる!
最近多い、レスな夫婦の在り方を描いた作品。夫は妻公認で恋人を作り、妻は女性用の風俗にっていう展開まで読みました。主人公がさっぱりした性格で好感が持てるので、有料分も購入して読んでます!
by ふみこ1234- 0
婚外恋愛…
一夫多妻に近い感じかな?
面白そう…と読み進めたけど
相手のことが好きでも、そうでもなくても自分の立ち位置が気になってしまうよね…
切なくなるけど、この夫婦がどういう選択をして行くのか
とても気になる!by phalaenopsis- 0