まだ、12話までしか読んでないですが、色んな夫婦の形があるなあと。なんか次次に読みたくなる作品。次話が楽しみ
by くまりんさん-
最終的に
何にも解決してないなーと。でも、二人が幸せならそれで良いかと思いました。不倫相手の女性は、主人公達よりハッピーエンドでしたね。
by じろうまつ-
もやもやする…
合意の上で恋人つくってるからいいんですが、めちゃめちゃもやもやしてしまいます…
相手の彼女もいろいろ大変そうだけどこの関係はない!by 匿名希望-
レビューが面白い
我が身に置き換えて読むとめちゃくちゃしんどいストーリーだなと思いました。途中あまりのしんどさに箸休めとして皆さんはどう感じてるんだろう?とレビューを読んだら、レビューでのそれぞれの意見が面白くてそちらを読み漁ってしまいました。
愛のかたちは人それぞれなんだなぁと感じました。
1番気になったのが不倫相手なんですが、発達障害児育てるの大変ですよね。分かる。うち子供2人ともそうだから。日々格闘してます、かれこれ10年。正直不倫してる暇なんかないですよ…。この人えらい器用なんだなぁ、と白けちゃいました。でも追い詰められる気持ちも分かる。定型発達の子と比べて卑屈になってしまうときなんか気持ち荒んでしまう。そんなとき夫が支えになってくれなかったら外に吐口も求めたくもなりますよね。息子くんの健やかな成長を願います…(漫画ですが)by 匿名のごん-
なまなましい
なかなかなまなましいですね。結婚してだんだん淡白になっていくんですね。なんか寂しいですね。一方で老人の結婚もありますが、最近はどうなんでしょうね。
60話まで読んで
色々な夫婦の形があると思うけど、この形はとても不思議。
これでバランスが取れるのか??
まだまだ先が気になります。by 匿名希望-
腑に落ちない
この作者さんは割とすきなのでチラチラと見てます
最新刊みましたけど、やっぱり腑に落ちない
おとやん都合良すぎ不倫は良くて風俗ダメって、、、、出ていって戻りたいって何故に戻りたいのか?腑に落ちん
元サヤに戻れるものか私には無理だわ
まぁ〜始めから無理だけどby 匿名希望-
何とも言えない
夫婦の形はそれぞれ自由なんだろうけれど、外での恋愛を認めます。って言い始めたら、そちらが本命になってしまうとは考えないのだろうか?紙切れ1枚の関係といってしまったら終わってしまうような不安定な婚姻関係。この先どうなっていくのか?
by すったくん-
カタチ
こんな夫婦のカタチ、絶対イヤだね。いちこちゃんサバサバしてると思いきや、傷つつきたくないだけの乙女。そしておとやんそれに気づかないのか気づかないフリしてるのか。複雑な家族のカタチ。
よく夫婦の事は夫婦にしかわからないとは言うけど、結婚とはなんだろうと考えてしまう。でも続きが気になり購入しています。