なかなか興味深い話しで、レスに悩む主人公は、夫の不倫を黙認していて、その不倫相手も自分の夫に悩み事、子育てもかなり辛そうで…。
    結婚してて、子育てもしている私としても、どちらの気持ちも分かるので、切なく共感出来るストーリーです。

分かるようでわかりたくない夫婦の色々問題!この結末を怖くて読めないでいる(笑)どうなるのか、子どもは本当に旦那さんの?とか途中から読むの怖い!

もやもやしたかんじ

モヤモヤ、いったりきたり、情が残ってる感じがリアルです。ただ、、やっぱり、よんてでモヤモヤするので気になるけどどうしても読みたいって感じではないです。

ハマった

完全にハマりました。
    境遇が似ている事がまずハマるきっかけ。
    最初は素敵なおとやん♪不倫してるけど、高齢になれば出来ないんだから、別にいいじゃんなんて思ってましたが、、、
    回が進むにつれておとやんの様子が、、、
    めちゃくちゃクズじゃん。
    どんなに正当化しようとも美月さんを性的対象としか思って無かった。更にいちこちゃんの風俗を全否定。自分は、、、、最後どうなるのか楽しみです!

こういう夫婦の関係は理解出来ないけど、妄想して、自分だったらとか考えてしまいます。不倫公認してまで夫婦続けるのか。

途中まで…

途中まで無料分で読んで、そこからコミックスで購入しました。
    おとやんも美月さんもあまり好きになれなかったな〜

驚き

最終的にこー終わるのかと思った作品。なかなか終わり方が難しいと思うし途中イライラしてくること多かったからスッキリしました

全部読んでから、もう一度読み直す

最後まで読んでから、もう一度読み直してみました。
    何度読んでも、おとやん、あかん人!!って思いました。
    確かに、いちこちゃんも悪いよ、公認しちゃって。
    でも、だんだん体だけでなく気持ちがあっちにいっちゃってる時点で、これは、おとやん、だめすぎ。
    すごーくいい人に描かれてるけど、私からしたら、ずーっともやもやしてます。

無料分読みました。
    夫婦には色々な形があるけれど、私は不倫を認めるのはいやだなと思いました。
    でも、女性の気持ちがよく描かれていてよかったです。

by kay3

妻認知不倫…

本当にありそうな話でゾッとしました…。でも、お互い夫婦とは…と考えさせられるお話だなと感じました。^_^

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全4,118件