【ネタバレあり】1122のレビューと感想(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
イベントのために、無料分だけ読みましたが、最初の一話の割合を見て、そんな感じなんやなーって思いましたね。価値観の違いとかも見えた。
by ぷろみなん-
けっこうおもしろい
わかるわかるーと思いながら読みすすめました。私はこわくて公認不倫できないけど、2人の夫婦関係はいいな。でもやっぱり公認はつらいなぁー
by さっちん☆☆-
あまりないパターン
自分なら公認不倫も元サヤに戻るのも絶対になしかなぁ。夫の気持ちも不倫相手と別れたから妻の方にとかはズルくて共感できませんでした?
by おんまっち-
気が重くなりそう
クエストで読みました。
レビューはいいけど、あらすじを読んだ感じでなんとなく嫌な予感。
婚外恋愛とかレスとかあるのかもしれないけど
この手の内容はやっぱり苦手で一話でフェードアウトしました。by aika_moom-
別のところで読んでましたが主人公のいちこちゃんちょっと勝手なところが多いなと思います。でもいちこちゃんも一歩踏み出すとおとやんが焦るんだよね〜最後夫婦仲がどうなるのか楽しみにしてます。
by 節約主婦-
主人公に感情移入してしまう
ヒロインに性欲がなく、
夫婦間ではなく他で処理してくることを
許し、パートナーを作ることも許容…
でも、実際に不倫する旦那には共感できないです。
その不倫相手も
旦那に理解してもらえずワンオペ育児で
大変なのは、分かりますが
どんな理由があろうと
子供を預けて不倫するのには
理解ができません。
まだ無料分しか読んでいないですが
不倫している2人が
幸せになれないストーリーになったら
いいな…by りる0506-
ハマる!
めちゃ同感しながら読む。いちこちゃんと似た感覚だから公認不倫認めるし、認められたいと思う。実際そんなことにはなってないから、その時どう感じるのかな?と思いながら読み進めてます
by まなみ2525-
うーん、、、
最初はそういうことあるよね、といちことおとやんの関係を見守っていましたが次第に、結婚し続けてる意味がわからなくなり全く共感できず、、、こういう話って結局どういう落とし所になるんだろう、とこのまま読み続けるか悩みます。
by Keropon-
続き
見たくて、中途半端なタイミングで購入。
なんか、おとやんも、美月さんのダンナもズルくない?って。まあ、おとやんはイチコさんに拒否られたからだけど、その後がさズルズルダラダラ… 美月さんのダンナは海外に敢えて行く訳でしょ? 1人で産んだ訳じゃないのに、子どものことはなんで考えないんだろ… 漫画の世界だけど、あるあるすぎてなんかねーby カップめんめん-
ドラマから
先にドラマを見ました。しっかり原作に忠実ですね。
夫の恋愛を容認?(黙認)してる妻。愛が無いのかと思ってしまう。そんななら別れればいいのにとも。でも居心地がいいのかな?
不思議な世界観ですが、あんまり共感はなかったです。by ぱるらん-