ないようであるのかも

あなたがしてくれなくてもみたいな感じのレス問題だけど。こちらは公認っていうのが珍しいし。でも、音やんと美月はゆくゆくは結婚したいと思ってるんだよね?まぁまだ1年だからなんとも言えないか

夫婦の在り方

お互い好きで結婚したが時が経つに連れてマンネリ化になり惰性で過ごして行くうちに妻公認の恋人その狭間で妻が葛藤して行く様に理解する所は、あるものの私に置き換えたら理解出来ない部分がある

無料配信の途中ですが、とても共感する部分があり、早く配信されないか待ち遠しいです。人として好き、恋愛感情の好き、好きには色々あるけれど、夫にはどの感情を持ったほしいのだろうか。

リアル

めっちゃリアル。他人事ではなさすぎて読んでて胸が痛い。。
    でも好きなのに他の人がいて平気でいられる意味がわからない。

旦那も不倫相手も嫌だ。全然共感できない。結局は普通の不倫と何ら変わりない。不倫相手は普通の不倫だし。別れればいいのに。

by k.tykn

ドラマを見てるようでした!!

なかなかない内容ですよ!面白いです!またゆっくり休んで疲れをとってみたいです。漫画は面白いです。最高です!

切ない

なんだか公認だからといっても、せつなすぎます。旦那さんだから自分以外を好きだとか言われたら嫌だなぁ。いくらもうレスとかでもやっぱり家族だし男と女だし嫉妬しますよね。
    主人公が切ないなと、思いました

言葉のセンスが好き

私好みの言葉のセンスで読んでいて楽しいです。内容的には自分は結婚していないのでわからない気持ちもありますが、続きが気になります。

by 4hime5

色々な理由があるけれど

レスは色々な理由があって、向き合うのが難しい問題です。背けていれば時間だけがたって、ずるずる沼にはまっていく。達観したような、ドライにさくさく進む独特のテンポと、言葉が巧みで読みごたえがあります。主人公、主人公の夫、主人公の夫の恋人、それぞれが悩みや問題を抱えていますが、主人公の夫の恋人が一番深刻でしょうか。でも私は子育てや家事に追われても、子供を自分の親に預けて友達と会う時間すら持てませんでした。だから「なんだかんだ言っても解放されて逃避する時間がもてるじゃん」と思ってしまいました。逃避したい気持ちはわかるけど、だから共感はできません。みんな現実から背けてる感じがします。
    面白いけど考えすぎちゃうから読めません。
    あくまでも個人の意見です。

りある

絵は個人的にそこまでのめり込むタイプのものではないけれど内容はなんだか絶妙な感じにリアルな気がするのでこの評価

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全4,037件