深い
いろいろ考えさせられる内容でした。いろんな立場の人の心情が丁寧に書かれていて良かった。そして絵も綺麗で良かった!ご都合展開だと言う人もいるかもしれないけど、そこは少女…ではないが女性漫画らしいし許してほしい。それに、何でも話せるあんな女友達、いたら良いなぁと思いながら楽しく読みました。オススメです!
by コリン星2-
1122って何?
仲良し夫婦がレスで夫は妻公認の婚外恋愛、つまり不倫をしている。人間は感情表現して生きているのに、それって夫婦でいる意味があるだろうか?案の定、様々な事がおき夫婦のバランスが崩れ始めて離婚する。が妻の母親が亡くなり、きっかけとなり、また2人で向き合って生きて行く。うん、1122って難しいね
by ぎゃるぎゃる-
もうすぐドラマ?映画??するって聞いて読んでみました!!!!!!現実でもあるのかな?こんな展開。おもしろかった!
by ✨✨✨✨-
ストーリーはおもしろい作品だったけど、
なかなか重たい内容だったー。
理解できる様な、出来ないような。。by kimu kimu-
すご
すごい
1122だとしても男女でも
身体と気持ちは同じじゃないし
仕方ないけど
なんだかすごい
あんな提案を鵜呑みにして
良い関係が続くわけないけど
先が気になりますby まめしば太郎-
面白かったです。
描き方によっては、暗くなりがちな、夫婦間の現実問題だけど、登場人物(特にいちことその仲間たちww)のつっこみ、ボケ、独特な表現が、めちゃくちゃ面白いのと共感で…
楽しく読めました!
もちろんストーリーも画力も素晴らしい!
●不倫相手の息子が発達障害抱えてるっぽい
●いちこの母さんといちこの仲サイアク
↓
小言しつこい
●夫婦間(特にいちこ)だと、遠慮なくきたないダラシない
現実味があって良かったです!
おとやんの懐の深さが…素晴らしすぎる?!
最後はハピエンで良かったのか、そうでないのか、分からないところも、、、
またいいのかな〜笑by にいまるに-
ペコ先生
ペコ先生の絵がきれいで好きです。
内容も自分とは違うことばかりですが、
別の考えを知ることができるので、好きですby シンクンヘ-
主人公をはじめ、それぞれの登場人物にはイライラさせられるけど、絵も綺麗だし、言葉の使い方がうまくて面白い。続きが気になります。
by なぐもさくらこ-
小さい文字まで面白い。映像で見てるかのような漫画。課金します。
by 777-777-
爽やか
爽やかだけどエッチな話。女同士での、ストーリー展開だからか、エッチ、妊娠、出産がセツトなんだね。これから面白くなりそう。
by ゆたれもん-