- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,928件/ネタバレ1,796件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
なんとなく無料分を見ていたらハマってしまい、最後まで読みました。ドラマ版も気になっているので見てみようと思います。
by シトラスミント- 0
面白かった〜
これめっちゃ面白かったです!!結局ポイント追加して全部購入しましたっ!!現実的な話ではないものの、レスの夫婦なんてザラにいるだろうし、今は友達夫婦みたいなのもいるってテレビで見ました!とても解る。
by とぅーどぅー- 0
自分も同じ年代なので、テーマが気になり読んでみました。
うーん、とりあえず、おとやんはひどい。自分のことを棚に上げていちこちゃんと礼君のことは受け入れられないって…。
実際、お互い理解のうえレスの関係だとしても、自分だったら相手が不倫していて受け入れられるかなぁ。。結婚てなんだろうと考えさせられる作品でした。by パリ行きたい- 0
気になっていた
ずーっと気になっていましたが
やっと無料版読み始めたので
これからどうなっていくか
とても楽しみです!by やよしん- 0
序章の夫々の関係性は賛同できない、でも、
序章の3話を読んでの感想ですが、、、
自分的には受け入れがたい婚外環境、しかも公認、っていくら夫婦それぞれの形はあるといえどもこういう形に走る夫婦が多いのかな?
そういう逃げって自分たちの行動を美化しすぎているだけだと思える。。
そして、現代で当たり前に生活にあるネット上でそういう情報を知って思考麻痺して似た行動をとっていくのが先の結果な気がするな、、。
奥さんの方も、お風呂に数日も入らず・・・髪ぼさぼさが定番の生活?
リラックスとらだしなさは別ものだと思える自分からしたら、夫婦のどちらがこういうのをしても、結局、夫婦以前に「相手への思いやり/配慮」って思考と視点が抜け落ちてると思えるし、気づいたら互いの気持ちが離れていってしまう一因だと思えるな。。(だから婚外関係へ?! ただの逃げだしか思えない。)
とはいえ、どうやら物語が進むに連れて状況が好転してくる様子なので(^-^)、ポイントに余裕があった時には読んでみようかな。。by Fettes- 0
現実的であったそうでないような。彼女と泊まりに行く夫を見て今まで精神的にどうだったんだろうと、そこが結構気になりました。
by qbb- 0
無料分のみ読了
男女の絆とは、心の繋がりも体の繋がりも超えた先にあるのかも。
あらすじ・結末はふわっと知っているので、続きを読もうかどうしようか迷うところ。by aynam- 1
こんな夫婦の形もありなんかな?なんか不思議やけど、どんどん気になって読んでしまう。
今後の2人の関係の展開がめっちゃ気になる。by きゃいな- 0
理解が難しい
いい夫婦の日にちなんだお話かと思いきやまるで真逆。かと言ってゲスのお話でもなく夫婦の本音の部分がよく出ているような気がします。
どこに落ち着くのかしら?気になります。by モモンガ姉さん- 0
ドラマ化で話題だったので
特殊な関係の夫婦のお話。読んでみたらフクザツな気持ちがわかるようなわからいような。。でも面白い。まだ途中ですが結末がどうなるのか気になります。
by Sayya- 0