- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,903件/ネタバレ1,786件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
現代夫婦にありそうなテーマなので着眼点やストーリーは面白いと思いますが、私は見ていて切なくなりました。結婚はいつでも幸せなものであると信じたい。。
なんか不思議な夫婦とゆうか、、、
浮気許すぐらいなら別れたらいいのに
って思ったけどなんかよくわかんなく
なってきた。by 匿名希望- 0
心がいたい
絵の感じが好き。色々な夫婦の形があるなと思ったけど、不倫され経験あるからか心がチクッと痛む。この先読むか読まない方が良いのか悩むところ。
リアル!
なんかリアルなテーマですね!絵もかわいいし、無料配信もされているので、お試しに読んでみて損はない作品ですね!
うーん、無理
自分達ルールがある、夫婦公認の不倫物語。
お互い尊重しあいながら、不倫ってわかりません。
不倫するなら離婚すればと思う私は古いのでしょうか?
この2人は結婚の形に何を求めているのでしょうか?by 匿名希望- 0
男が最低だけど
作者の世界観が好きで購入。
先が気になって読んでます。
幸せな夫婦に戻れますようにと祈りながら読んでます!by 匿名希望- 0
よくある、いわゆるレス夫婦…ですが、この夫婦は外での恋愛も自由。完全な家族になっちゃってるんですね。
でも実際は家族じゃないから、たまに葛藤したり。嫉妬したり。
人間って難しい。
面白いです。by 匿名希望- 0
どんな展開になるのだろうと…
最近不倫やら浮気の漫画が多いのでよく目にするのですが、こちらの作品は不倫を認めているという設定なので他とは違います。不倫していいと言ったけどでもやっぱり…という妻側の気持ちがなんだか切なくて胸が苦しくなります。
あるのかな?ないのかな?
夫婦公認不倫ありえそうな、どうなんだろう?いちこちゃんのキャラは魅力的でおとやんにちょっとイライラするものの面白いです。
リアル
実際、こんな感じの夫婦は多いんだろうな〜
お互い、公認というところまではしなくても、お互いに相手がいたり…。心が繋がってれば、仲良しではいられるけど、果たして、それを夫婦として良いのかなぁとも思う。
でも、ほかに別の人がいるから、それで丸く収まったり、満たされる部分もあるのも事実だなー。なんて、色々考えてしまう。by 匿名希望- 1