- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,904件/ネタバレ1,787件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
どういうこと?
旦那は恋をしている、って、不倫の話なの?え?レスとかも、どうやって発展してくのかな?
旦那様を全然大事にしてない感じなのに、素直にもなれなくて、あの女の人は幸せになれるのだろうかby 匿名希望- 0
設定が結構ぶっ飛んでてはじめは面白いなぁと思って読んでいましたが、この夫婦と年齢も結婚してからの年月もほぼ同じだからなのか感情移入してしまって途中何度もイラッとしました。
だんだん家族になって、男女の関係じゃなくなるのもすごーくわかりますがだからって旦那に外で恋愛していいよーとはやっぱり思えませんし、考えただけで辛かった。
あんなに恋してるの丸出しな表情見せられてまでなんで夫婦関係続けてるのか理解できません。
子供もいないなら離婚したらいいのに。
相手の女も被害者ヅラでムカつきます。
結局は不倫。
誰も幸せになるはずない。
早くそれに気づいてほしい。by 匿名希望- 0
内容は賛否両論だとは思いますが、ストーリーとしては面白いです。
でも、旦那さんに彼女がいると分かっていて、嫉妬もせず仲良くいられる夫婦なんてほんとにいるんでしょうか…
夫婦って、結婚って何だろうと考えてしまいます。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか見ていませんが、夫婦の数だけそれぞれの形ややり方があるんだろうなと思わされながら楽しく読んでいます。
私には我慢出来ないと思うけれど、公認で不倫を許していて夫婦間はレス、でも仲良しで愛情はある夫婦。
とっても不思議です。
これから妻も不倫を始めるのかドキドキです。
もう少しドキドキ切なくさせる描写があればよかったかなと思います。by 匿名希望- 0
不倫やら浮気やらを題材にした漫画は今多いですが、これはどこか違う面白さがありました。夫はいい人そうに、見えてやってることはクズです(笑)
コンセプトが…
3話まで購読。 夫婦だけどレスな上に外での恋愛オッケー(ルールあり)っていうのがすでにちょっと理解出来ないし、読んでて夫婦共にイライラする。 なんのために結婚してるか謎。あんまり笑えないし、私にとっては楽しい作品ではなかったです。漫画って日常を忘れてそっちの世界へ連れてって読んでる時間だけは夢中にして楽しませてくれるものであってほしいので、星1つです。
この先が気になります
いちこにも、おとやんにも ちょっとずつイラっとしますが、今後の展開が気になります…
3話まで読みましたが、不倫相手もまだ登場していないので どんな人か確認したいですby 匿名希望- 0
なかなか考えさせられる内容でした。
結婚ってなんだろー
でもおもしろいと思いましたので今後に期待をこめて☆3でby 匿名希望- 0
リアルで面白い!!!
どこにでもいそうな夫婦、どこにでもありそえな夫婦問題、それを見が離せないよーな展開で一気に引き込まれました!この作者の他の作品も是非見てみたい!
無料分を読んで思ったのは、主人公が結婚している意味がわからない。
家のことやって欲しいなら家政婦でも雇えばいい。
婚外恋愛公認って馬鹿じゃないなって思う。
こういう変なのがいるから不倫がなくならない。by 匿名希望- 0