- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,904件/ネタバレ1,786件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
結婚って、夫婦ってなんなんでしょうねー。不倫とか今取り騙されてるけど。なんか読んでて腑に落ちないな。
これは、、
30代リアルライフとのことですが、ありえないと思います。いくら付き合いの長い夫だからといって、公認の不倫なんて。。。
むちゃくちゃ面白い!
こんな夫婦っているの?って考えてしまうようなストーリー設定ですが、夫婦円満に暮らすために実際はよくあることなのかな?
それでも私は、余所で恋愛も性欲も済ませてくる旦那は嫌ですけどね(笑)早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
公認○○なんとも言えないですね…リアルタイムで○○公認なんだよねうちっていうツイート見ました。でも旦那の方は自分はしてもいいけど嫁がするなんて考えてもない様子の内容でした。どの世界でも同じなのでしょうかね
夫婦って本当に難しい。家族なんだけど、親子も難しいんだけど、夫婦も難しい!!!口喧嘩になる時のあのムード感がとってもリアル。
by ハーブさつき- 0
虚しい
自分と重ねて見えてきて とっても虚しさを感じた。現実にありそうで。でもこの旦那さん、優しすぎる。そこがまた虚しい。奥さん、もっと素直になればいいのにできない天邪鬼。普通なら離婚だよね、子供いないし。虚しいながも読みたくなりましたね。
今イチオシの作品だと思います。ぺこさんの他の作品にも手を伸ばしているところです。面白い。続きが楽しみです。
わかりづらい
婚外恋愛を認め合ってまで結婚生活を続けないといけない、そもそもの前提が私には理解できなくて。割り切ってるというのでしょうか?こういう話、最近、増えたなと思いますが、どうしても感情移入できなくて。他に好きな人がいるなら別れればいいし、本気なら結婚したらいいし、誰にも本気になれないから結婚しなければいいと思うし。わかりづらいです。
婚外恋愛…要は不倫ですよね。夫の不倫を公認しているのが、ちょっとよく解らないです。
こんな夫婦関係、私が知らないだけで、普通にあるものなのかしら?
でも、先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
絵が素敵だったので読んでみましたが、内容が薄い感じがしました。なかなか先に進まないというか。これ以上読んでも、、、ってところで終わりにしました。