続き気になるー

無料分だけしかまだ読んでいませんが、とても続き気になるー
    こんな夫婦の形もあるの⁈
    と思うような、私だったらちょっと考えられない夫婦の形ですが
    どうなるのかとても続きが気になっています
    ただ、悶々としていたくないので
    完結した後に皆さんのレビュー読んでから続き読むか決めようかなと思います

無料分だけ

読みました。
    無料分は、まだ旦那が浮気してる触りしか話はありません。
    江戸時代なら不倫は「不義密通」の罪で不倫した者同士、体を重ね串刺しの刑です。
    それだけ結婚しての貞操観念を重んじられていたのに、現在は不貞だらけ(苦笑)
    不倫するなら何もかも捨てても構わない様な気構えでしろよ!
    と言いたいです。

by ys28k04

夫婦でいることの意味ってなんだろう。確かにもう離婚したいって思うこともあるけど、パートナー以外の好きな人を作ろうとは思わない。別れた方がうまく行くこともあるよね。

おとやん、ないかなぁー。。

続きが待ちきれません!
    でもおとやん、やっぱりクズかも。。いちこちゃんに悪いところはあったかもしれないけど婚外恋愛はないでしょ。
    美月にも同情の余地は大いにあってもしてはいけないことだよねー

夫婦ってなんなんでしょう。恋心はいつしかなくなることが多い関係性の中で、人として信頼感はうまれるけど。かといって、分かり合えるかといえばそうではないこともあるわけで。。お互いに一緒にいて満たされていないと意味はないんだろうなと思います。

夫婦を続けることって

夫婦を続けることって何なのかなぁ。と考えさせる作品。
    レスの関係も、主人公の仕事や立場もとても共感が持てました。
    この先どうなるのか、どう選択していくのか見届けていきたいです。

おおお奥が深いっ(*_*)
    婚外恋愛を認める仲のいい夫婦。
    レスが始まったのは自分の言動のせい。
    しかし公認不倫とは...
    自分が奥さんで、夫が他の人との恋愛にウキウキしてたら... 考えたくもないような話だけど、案外自分なら冷静に客観視できるんじゃなかろーか。そして自分も仕返してやるとか、夫に色仕掛けしてみるとか、なんかやりそー。
    いやしかしおとやん良い人すぎだし、不倫相手も結構かわいそうだし、立場自覚してるし、みんなちゃんと大人なんだなー、、続きが気になる!

いちこが別れたく無いならそれでいい。。気もするけど、、おとやが不倫で済むとも限らないし、いちごと別れるとか言い出したらなんか、遣る瀬無い。

続きが気になるー!!

広告で見てから読んで一気に最後まで読んでしまいました。出てくる女子のそれぞれで抱える気持ちとか状況がリアルで、すごく面白い。早く続き見たいです!!

まだ試し読みしかしていないのですが、直感でおもしろそうです!みんな悩んでるんですね(笑)購読したいと思います。

全ての内容:全ての評価 3,841 - 3,850件目/全4,096件