- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,904件/ネタバレ1,786件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
面白くてあっという間に読んでしまいました。夫婦の性について考えさせられました。後感情の書き方が上手いです。
何となく気になって、読んでいます。夫婦のカタチは今やそれぞれ…とはいうけど。続きが気になる。女子会での会話とか、心情は同じ年齢として共感も多いです。
わかる!
レスの漫画、最近多くなってきた気がするけど読みやすい!入りやすい!よそでやって欲しい気持ちあるかも…
無料のお話を読みました。
えええー
彼女って公認の??この夫婦関係は謎過ぎる。
わたしにはむりだー!!by 匿名希望- 0
なんだか現実味がない内容だけど何となく先が気になり読み進めてしまいました。おとやんの優柔不断さ加減には少々腹がたつけど、きっと最後はいい選択をするんじゃないかと期待大で続話を待ちます。
結婚って
一子と同い年で今、結婚4年めの彼との状況が、まさに『凪』なので色々と考えてしまいました。
読んですぐの段階で浮気相手の女、大っっっ嫌いになりました!笑
結婚って言葉でくくれば同じだけど蓋を開けてみれば、それぞれの家庭で違うわけだけど・・・
うーん、考えれば考えるほど分からん💦by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみたんだけど、続きが気になってしょうがない。。
周りにはいないけど、こういう夫婦っているんだろうな、と想像させられます。by 匿名希望- 0
よくわからない
なんだ⁇このシュールな感じの漫画。かなりサバサバした夫婦関係。夫に女がいても、家庭内に持ち込まなければ容認する。って。
びっくり。漫画だけの話じゃないのかな??
絵もビミョーなのも、あいまって、課金はないですby 匿名希望- 0
ふたりは結婚しているというのに、旦那には妻公認の彼女がいるというのは悲しすぎます。現実にあったら本当に嫌ですね(゜ロ゜)
でも読んでしまいますが 笑
続きを購入しようと思います!by 匿名希望- 0
こうゆうの読まないけど面白かった
いちこが面白かったです。また続きをよみたいです。人間ドラマ?の様な感じで面白かったです。最後にどうなるのかが気になります。