1122
作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,268
評価4 38% 1,681
評価3 24% 1,073

気になるワードのレビューを読む

3,811 - 3,820件目/全4,387件

穏やかで読みやすいのに今後の展開も気になる…

1122

なかなかない設定で面白かった。
    ありそうで、でも現実にはないだろう的な。もし自分だったら…と考える場面もいくつかあった。

期待通りです‼

ぺこ先生のお話は間違いありません。
    本当にいつも楽しみにしています。
    そして、読むと、やっぱりとんでもなく面白いです‼
    まう、次が気になって気になって仕方ありません!

うちの、関係みたい…

レスになると、他で愛を補おうとする
    お互いがそれを感じた瞬間的に愛は、終わってしまうんかな。
    誰か1人を見つけて大事にするのが部族的な考えて方なら、他で探すのは欠落した考えてかたなのかも…
    信頼関係は大事だけど…そこに独占欲は必ず必要…
    片方だけの独占欲なら、固執した関係だ

面白い!

始め、別に普通のありふれた不倫ものかなーとか読んでいたらどんどん続きに進んでいってハマりました。
    なんていうか、こんな不倫もの読んでいてあまりモヤモヤしないのも珍しいなと。

いや、不快である事は変わらないのですが、なんかお互いがしっかり繋がってると確信できるまま展開が進んでるので、結末に安心できるというか。
    最終的には相手の夫婦もちゃんと絆というものを深めてよい夫婦になるといいなーと思いました。
    早く続きがよみたい!!

マンガの題材としては面白い

面白いけど、、、
    けど、切ないわ。

世の中には実際に
    こういう夫婦もいるでしょう。

本人たちが良ければ
    別にいいんですけど、
    個人的には、イヤです。
    そんなダンナ絶対イヤ!
    籍が入っているだけで、
    夫婦なんかじゃない!

昔、同棲していた相手に好きな人が
    できて私とは別れることになったけど、新居が見つかるまでの数日間
    一緒に住み続けるということがあった。
    その時のことを思い出した。

自分のパートナーだと思っていた人が、自分の知らない女にウキウキ会いに行くなんて
    私は二度とあんな思いしたくない!
    ダンナに彼女ができて、公認してくれなんて言われても
    許せるわけなーい!!

でも、ストーリーが気になるので
    もうチョット読みます♡

不倫女の図々しさにイライラしてしまう…
    旦那も嫁が分かってくれてることをいいことに何を考えてるんだか。
    結婚記念日はダメでしょ!!
    なんで不倫女にお願いされたからってそこの予定変えようとするかな?
    私ならもう離婚してさっさとそっちへ行けってなると思う。
    ルールはルールだよ。
    読んでるうちにみんなおかしいんじゃないかと思えてしまった(笑)

なんだろう

なんだかよくわからないが、最初は主人公にイラっとしたけど、だんだん旦那にイラついてきた。
    あと、浮気相手の女も
    不倫してるやつらがワガママで自分を正当化し過ぎと感じた。

by tadmjg_

せつない

こんな妻、実際にいるのかな。。。こんなふうに妻公認の不倫ができる夫もいないと思う。でも、物分かりのいい妻を装いつつ、苦しんでいるところが、リアルな感じもしました。ペコさんの作品は、登場人物の内面がストレートに伝わってくるので、ぐっときます。まだ最後まで読めていないのですが、どんなラストに向かっていくのか、とても気になります。

大人な感じ

大人な感じのマンガだと思います。実際に自分が、この夫婦のような約束出来るのか?と想像してみたところ…無理!って思ってしまいました。まぁ、非現実な内容を楽しむのがマンガの醍醐味かと思うので、それはそれで楽しく読まさせてもらいました。
    今後旦那さんの感情の変化に期待してます!夫婦って本当色々な形があるんですね〜〜