1122
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
全84話完結(35~75pt)

評価5 29% 1,412
評価4 38% 1,816
評価3 24% 1,170

気になるワードのレビューを読む

3,391 - 3,400件目/全4,788件

絵が綺麗なので読みやすいです。
    サクサク読み進められるのでストレスがありません。
    あと中身がすごく面白いです。
    続きがすごく気になるので、早く続きを更新して欲しいです。
    一度読むと最後で読みたくなるので気をつけてください笑

絵はあまり好みでないと思っていたけど、作品を読んでいると、内容の良さで好みになったというか、何もかもが良く見えます(笑) ストーリーは濃いというか重たいですが、結婚している私にとって、結末がとても気になり、購入途中です。完結まで頑張って購入します!他にはない作品だと思いました。

すごくおだやかで優しい性格の夫だけど、不倫してるからすごく嫌な人に思えて仕方ない。奥さん公認みたいな感じだけど本音は。。。
    それにもっと早く気付いて欲しかったです。
    絵も内容も(たまに笑いあり)とても好きなので、続きが楽しみです。

続きが気になって

今購入している中で1番続きが楽しみな作品です。登場人物は実際ではあり得ない理解不能な行動ですが、外で恋人を作ることを許してそれが辛い自分の感情に気づきこの先いちこちゃんとおとやんは再生できるのかすごく気になります。

ドロドロ

とても面白くリアリティーある漫画だなと感じました。
    私も既婚な為色々な視点から見る事できます
    感情移入もしてしまい読んでてとても複雑な気持ちになります。
    でも最後まで気になるので読み進めて行こうと思います。

夫婦ならではの空気感

公認不倫とかは別として、仲良しに見えて本当は向き合えてない夫婦の空気感が素晴らしくリアルに描かれてる。
    おとやんがクズすぎるけど、ちゃんといちこちゃんにも寄り添ってくれる部分もあって憎めないし、長くいるといるだけ色んな感情や状況がごちゃごちゃ絡んで動けない、いちこちゃんに共感しまくり。

私は結婚してる立場で旦那さんのことも愛情はやはり冷めてますが、公認不倫はやっぱり考えられないし、無理だなぁっと思いました。

やっぱり家族である限り家庭を一番に考えてほしいし、主人公夫婦は子供がいないからか、おとやさんが、能天気過ぎてイライラしました。

不倫相手の子供と遊びに行くのはマヂでありえないと思ってしまいました。

でもお話は面白いのでイライラモヤモヤしながらもつい読んでしまいます(笑)
    絵も好きな感じです(^^)

絵はあまり好みではないけど、ストーリーがお気に入りです。先がどーなるのがとても気になります。でもこの夫婦の関係に、あまり理解が出来ませんでした。外で女の人をつくってもいいって。いくら夫婦の肉体関係がないとはいえ、考えられない。浮気容認していることが信じられないから、余計結末が気になるので完結まで頑張って購入したいと思います。

夫婦間の肉体関係は難しい問題ですね。恋人ならすぐ別れやすいけど。でもこの夫婦は子どもがいないか離婚しやすいとは思います。私なら夫に外でOKは出来ないしツラい。よく夫婦関係を続けていられるなと思います。結末がどーなるか見届けたいです!

気になるけど切ない…

最近気になっている作品で、何話か読みました。
    おとやんといちこの不器用さ、スレ違いがこれ以上深い溝にならないければ…と願っています。
    夫婦はお互いに思いやりが大事なんだなーと改めて実感…公認と言えども感情ありの不倫は悲しくなります。
    とにかく不倫相手の美月だけは好きになれません。子育てが大変だといいつつ、昼だけでなく月1のお泊りとか…ダメダメすぎます。
    おとやんといちこの今後は…悲しい結末になりませんように…