- 青年漫画週間1位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,933件/ネタバレ1,798件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
無料分だけですが、旦那の恋人が出てきたところで終わってます。
レビュー見てると子持ちなんですね。
独身女にいくよりタチ悪そう。
続きは読まないかなby 匿名希望- 0
不倫の漫画は好きではないんです、不倫はキラキラしているものではなく、たくさんの人を不幸にするから。
なのにこの作品は夫婦とはお互いどんな存在なのかすごく考えさせられちゃう。by 匿名希望- 0
ペコさん独特のリアルさがある作品。
色々な夫婦の事情があるのだなーという気持ちになる。
おとやんなんだかんだでクズやなーと思ってたら自分で分析して最低だって理解してるしw
自分の姿を上手く客観視出来ない、お互いの思いのズレがすごくリアルで読みごたえあります。by 匿名希望- 0
せつない。。。
無料分読みました。
基本不倫物嫌いで読まないのですが、なんとなく。....切ない。レスはあるでしょうよ。わかります。でもね旦那が恋してる感出されたら、感情移入しちゃって切なくなってきました。by 匿名希望- 0
旦那が公認で不倫は大変そう。子供が出来たら、どうなっちゃうのかな?続きをみるのが辛くなってきました。
これはおもしろいかもしれません!『あなたがしてくれなくても』などが好きな方は気にいってしまうかも…?リアルな夫婦内事情をサッパリと描いています。
胸糞悪い!!だけど気になるー!!実際自分では考えられない、共感できないものなので余計気になって読んでます。どうなるのか…
by みーくんママ- 0
絵も綺麗だし話しもおましろいですしあっという間によみすすめてしまいます。
アラフォー、アラサーの主婦のかたが読んだら胸にささるのではないのでしょうか!
主人公にも落ち度はあるけれどこういう状態は辛いよね。by モカヒロ- 0
すごい
不倫してる人不倫されてる人にぜひ読んでほしい漫画です。結婚してる人にもしてない人にも刺さるような恋愛漫画!
今いちばん好きな漫画です。私も結婚してるので、なんだか考えさせられる作品です。いちこの気持ちすごくわかる!おとやんはちょっと自分勝手だとおもう。