- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,920件/ネタバレ1,792件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
難しい
夫婦の形はそれぞれ違う。
結婚していながら彼氏、彼女がいる状態が正直全く理解できない。
きれいにしてからどちらかにしたらいいのでは?と思う.
ただ、私も夫に対して不満が無いわけではない。
それを行動に移すか、移さないかの差なのか。by れーえーい- 0
痛々しい
不倫の問題がなければ、いい夫婦だと思うけど、これはただの仮面夫婦ですね。レスについては、この場合、夫がED治療して、いつもの理解ある感じで、持ち込めばよかったんでは?!
by 790654- 0
登場人物の中で美月が嫌いって人がほとんどなんだろうけど私はいちこが嫌い。ガサツで人を傷つけることしておいて自分がされたら「傷つけられた」と騒ぐ。元々レスになったのはいちこのせいだし話し合って夫が他所の女性を求める事に納得したんなら不倫もなにもないとおもう。美月の方の家庭の事は知らないけど夫モラハラそうだし子供も大変そうだから言うほど最低な女とは思えない。
by q-- 1
夫婦というよりも
夫婦というより恋人同士みたいな、でも複雑な関係かなという印象です。
割り切れる関係であってもいつかこじれそうでハラハラしながら読んでいます。by 明日からまた仕事- 0
まさかの展開にびっくりしたけど
剣山で局部を刺される展開は想像できませんでしたが、こんな夫婦があってもいいのかも?と思わされる作品です。離婚経験者としては、一度気持ちが離れたら戻ることはないですけど、いろんな夫婦の形があってもいいと思う。
by AAMN- 0
無料分を読み始めたのですが、残念ながら1話の途中で読むのをやめました。私には正直面白くない話しでした。
by ひみつのつみき- 0
結婚という制度を問い直す
結婚って何でしょう。夫婦で、夜の営みをすることを夫婦生活、なんて言ったりしますが、(死語かもしれませんが)
当たり前のことはないのだということがわかりますby よく⭐︎よく- 0
前から気になっていたので読んでみました!
レスで夫婦公認の不倫をしている夫・おとやん。最初は拒否されて可哀想と思ってたけど、読むにつれ「何?おとやん、ちょっとひどくない?」と思うこともふえ、ちょっと嫌いになりました。いちこちゃんは自分で外で恋愛してきて!と言ったばっかりにイヤになっても言えず、仕方ないところもあるけど、なんか読んでて考えることが多かったー。最後はどぉなるかと思ったけど、おもしろかったです!by マナっち- 1
これってどうなの
夫婦公認の不倫、両方に相手が居るならほころびはないでしょうが。まぁそれなら離婚しろよになってしまいますね。
最初はお互いに好きで結婚して今も好きなら無理でしょう。by ちぃびさん- 0
不倫を公認にしちゃったら、それはもう夫婦である必要があるのか?と不思議です。登場人物みんな自分勝手で人間味があります。現実味は、あまり無い気がする。
by ajdmgptda- 0