せきららですね
女同士の会話がせきららですね!親友ともここまで話さないので、ちょっとうらやましいです こうゆう悩みがあっても誰にも話せずもやもやしているだけなので・・・
by 妹妹-
ドラマの方も見ました
世間一般からズレたような思考、だけどストーリーがすごくリアルで見ていてとても面白いです。夫婦って何なんだろう、夫婦円満の秘訣も人それぞれなのかなーと、ふと考えさせられました
by とにすけ-
ドラマ化するので
ドラマ化すると知って読み始めたものの、最初は自分を顧みない雑なオンナっぷりに、主人公いちこに共感できなかったのですが、だんだん共感できるようになってきました…。
勃たない、という圧倒的な残酷さよ…。by うなし-
全話読みました。タイトルの通り、夫婦のあり方ってそれぞれで、本人達が納得できればそれがいちばんなんだろうなぁ。
by マンガ大好き沼ってます-
広告で気になって
広告で気になって初めの方だけ読みました。
好き嫌いが別れそうだなと、読む人によって感じ方が違う作品になるのではないかと思います。とても今っぽい作品です。わたしは面白いと思いました!by panda_-
おもろい
おもしろい!
ドラマも見てみようかなと思います
途中までしか読んでないけど、
これは幸せになれるのかな~?by ままままめめ-
難しい。
全話完走しました。面白いし、考えさせられる点も有りました。でも大人な話で昭和の少女マンガ脳の私には難しかったです・・・。あと剣山って怖すぎ!
by 初音@昭和ロマン-
読んだドラマはまだ
ドラマより、先に漫画を読みました。序盤イライラしながら途中からは、ホラー!!みたいになってきた感じもある。すっ飛ばして、最終話読みましたが。こんな終わり方もあるよねって。スッキリは、しなかった。ドラマは、どうまとめてくるか楽しみである。
by 偽りの花嫁じゃないよ!-
絵が好きです!
作家さんの絵の雰囲気がとても好きでした!
やたら目がキラキラした漫画とか、、ストーリーが面白くても興醒めしてしまいます、、。
まだ読み途中ですが、タイトルの意味?回収がまだなので、どういう意味なのか楽しみです!by みさき339-
最後微妙でしたが
最終話まで読みました!途中からおとやんがめちゃくちゃいらだってきましたが、離婚してからいちこちゃんのフォローしてくれたりでまあよかったかな。おとやんの不倫相手の美月さんは、追い込まれすぎだったけど、旦那さんといい感じになり安心しました。剣山事件もおとやんの言葉のチョイスがアレだったのでは?最終話がちょっと拍子抜けでした。
by まさかの癌-