2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
夫婦は、色々な形があるとは言え、なかなか心が苦しい作品でした。諦めたり、距離を置けば、楽になるかもしれないけど、問題の先延ばしをしているだけで、時間が経てば経つほど、苦しくなってくる。主人公の気持ち、なんとなく分かります。
どうなるのか気になるけど、読み進めるのは悩んでます。。by 匿名希望-
無料分読みました。こんな夫婦の形をお互い納得して続けられるの?てか旦那さんはどんな気持ちで不倫してるの?
絵も見やすく話の内容も読みやすい!
サクサク読めます。
ドラマ化したらおもしろそうだなーなんて思いながら読んでました!by 匿名希望-
最近多い話
うわきしてて、って、最近よく見る話の内容です。最新巻では、元鞘になるのかなーと思われるのですが、そうなってしまっては、夫婦のドタバタ劇を見せられただけな気がして何か違う方向に行って欲しいなと思います。
夫婦、いろんなことがある。
このマンガは結婚は
スタートだと思えるマンガ。
これからの展開楽しみです。by 匿名希望-
特殊な夫婦、家族。この関係がうまく成り立ってるようで成り立ってなくてでも幸せで切ない話。まぁ男がいろいろ頑張ってて周りの評価も良いけど、結局誰も幸せにしてなくてちょっと理解できないかな笑
でも先が気になるーby 匿名希望-
レス夫婦の気持ち、特に女性の気持ちはわからなくないが、男性の気持ちは偏り過ぎて理解出来ない。婚外恋愛をいとも簡単に出来るなんて感情が普通じゃない。どの人物も逃げてばかり。これを読んで許せない気持ちと弱い心と色々考えさせられた。
ずるい
自分の事はさておき、相手の気持ちは全然考えないのかな?
同じ事を相手がしても良いって事だよね?
本当に?by 匿名希望-
面白いけど
無料分を読みました。自分に近い世代の話で、悩みもリアルに感じながら読みましたが、どの立場も嫌だなぁ。それぞれの気持ちがわからなくもないですが、やっぱり婚外恋愛は嫌だなぁ。
公認不倫というどえらい設定に驚き読んでみました。
なかなか奥が深いです。
人の気持ちはなかなか簡単に変えられず複雑です。by 匿名希望-