- 青年漫画週間4位
2025/03/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
公認不倫か…
公認不倫ってなんかラクそうに見えて逆にすごく疲れそうって感じ。それに正直いやだ。そんなん公認したくない。どんな展開になるかわかんないけど、ちょっと奥さんが勝手かなーって。旦那さんもなんで判らないのかな?と思う節多々あります。
無料お試し読んでみましたが、淡々と話が進み、あっと言う間に引き込まれてしまいました。公認の不倫なんて、、。と思ったけどこんな夫婦の形もあり?と考えさせられました。
なんか考えさせられる
妻いちこちゃんと旦那おとやんのレスのお話しですが、レス以外では夫婦としては居心地のよい夫婦みたいです。でも、おとやんは妻公認の不倫をしていてオシャレして出かけてもちろんHもします。こんなの普通に「いってらっしゃい」って見遅れますか?まあ、マンガだからいいとしてもその後の展開もすごく破天荒な展開満載なので「私ならないわ〜」と思いながら読んでしまう作品です(笑)
by naturally-
まさか
旦那さんとは仲良しだが、相手の思いを受け入れられず、溝ができてしまい!!
まさかの行動をとるが、だんだんby 匿名希望-
いろんな、家族のあり方や、カップルのあり方があるんだなと、勉強になる作品です。世界観が面白かったです^_^
続きを読みたいような怖いような…
3話目まで読みました。
主人公夫婦は私よりも少し年下かな?そして子供もいないし、ものすごく自分を重ねられる訳ではないけれど、でもなんかわかる気がする。夫は一番身近な存在でなんでも話せるし、支えてももらっているし、優しい気持ちもまだあるんだけれど、もういろいろ諦めてるというか割り切ってる感じが一番大きいような。そういう人とこの先もずっと一緒にいることも別々の道を選ぶことも、たぶん同じくらい大変なことで、結局結婚って修行のようだなーと。
絵も好きな感じだし、この先の話がめちゃくちゃ気になるけど、怖いから知りたくないような…。マンガはいかにも漫画でもみたいな、きゅんきゅん絵空事を読む方が現実逃避できて気楽だなぁと続きを購入するか迷っています。by 匿名希望-
面白い!
夫婦の在り方って色々だけど、私はこの夫に共感できないなぁ。ほんとに奥さん愛してる、セクスレス解消だけならいくら他でしてといわれても恋人じゃなく風俗じゃない?って思う
深い
夫婦って、
家族って、
なんなんだろうなと、考えさせられます。
旦那の勝手ぶりに毎回腹が立ちますが、段々形勢逆転してきた雰囲気??かな。
これからが気になります。by 匿名希望-
新しい夫婦の形!?
外での恋愛は自由だけど夫婦関係は維持している不思議な夫婦の話。
確かに夫婦ってときめきではなく居心地だと思うけれど、外で恋愛してる人とずっと夫婦関係を続けられるの?
と読み進めているうちに予想外の展開も起こり最後まで一気に読みました。by こやののんた-
いい⭐︎
ポイント、あるだけ全部突っ込んでしまった。。。とても面白いです。来月のポイント追加まで待てるかな。。。
とてもデリケートなテーマを、リアルに、丁寧に、でも夢があって。主人公の悩みはきっと深いけどでも私はうらやましい。
すごく幸せな人で、漫画として本当に最高。来月が待ち遠しいです。by あぽ555-