- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
色んな夫婦の形があるけど、途中からどんどんうまく噛み合わなくなっていく様子が、切ないです。まさかの展開ありです。
by ミニュ- 0
とりあえず、ドラマ化されてるので読みました。
色んな夫婦の形はあるけれど、旦那が外で恋をしてるなんて考えられないー!by めーなん- 0
おとやんといちこちゃんのサラッとしているのに仲が良いという関係、羨ましい。と思って読み始めたけど、すごく深い内容。
恋愛と家族の違い。
トキメキと居心地の良さの違い。
など、いろんな感情を抱かせてくれます。
いちことおとやんの今後が気になる。by さんさんさんよー、- 0
夫婦の新しいカタチ?
元々はいちこちゃんの拒否から始まって、
旦那さんには別に木曜日だけ会う身体の関係ありな彼女がいる。
それで納得してたのにいちこちゃんはだんだんそれに耐えられなくなってきた⁉︎
現実でもありそうな事でこの先が気になる!by エッグタルト- 0
アマプラでみて、原作に戻ってきました。
おとやん、いちこちゃんと呼び合う夫婦関係、はたからよい夫婦に見えても、2人にしか分からないこともある。原作もドラマも好きです。by こみさと- 0
夫婦というか男と女の事情ってのは
1000人いたら1000通りなんだろうけど
個人的には下半身事情でしかないと思うわ。
どんな形であれ決めたルールは鉄の掟として
貫いてもらわんとバランス崩れると思うよ。
その都度、修正していけるならするのがベストだけども、そこに感情が絡むとバランスは崩れるよねby 海湖- 0
もやもやするけど面白い
無料分の24話まで読みましたが、流石すごく良いところで終わってしまいました!いちこちゃんのチャレンジがどうなるのか、それを知ったおとやんはどうするんだろう!
by きなこんこん- 0
ブログを読んでいるような感覚
リアルといえば、リアル。
しかし、現実をそのまんま描いただけ、といった印象。
なにを伝えたかったんだろう?
題材は良いと思ったけど、最終的に心に残るものが無かった。漫画ではなく、ブログとして読むにはいいとおもう。by 匿名投稿はできません- 0
無料分を読みました。
夫婦の問題をリアルに描いているように、感じました。
でも、公認であっても、他の相手と、、、
と、いうのは、理解できませんでした。
最後、この夫婦がどういう結末になるのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
続きが早く読みたい!
無料分を読み終えました!ドラマもやっているようですが、やっぱり漫画で読みたい。。単行本を、買ってもいいなと思う漫画です。
by あわあわ2- 0