- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
30代で不倫公認は終わってるのでは?! 子供もいないのに、なぜ夫婦でいる必要があるのかな? 無料分だけですが興味深く読みました。
渡辺ペコさんの作品好き❣️
いつも、ちょっと現実離れしたストーリーなんだけど、その後の展開から、夫婦とは?って考えさせられる。
夫婦にとって性生活とは必要?性生活の不一致を、どう乗り越えていく?お互い別の世界を向き始めた時に、どうやってまた夫婦関係を再構築していく?
いっぱい大事なテーマがあって、感情移入して読んでいます。by 匿名希望- 0
せつないな
まだ途中までしか読んでいないけど、色んな人の気持ちが分かってせつない。
特に主人公の気持ち。
自分に重なるところが沢山あるから読んでいて少し辛くなるけど主人公さんが幸せになってくれるといいな。
続き読もうと思うけど、不倫相手の女が子供連れて会うとかあり得なすぎて迷っている。by tpshynk- 0
小気味のよいテンポでかつクールな展開にきがついたらひきこまれてました。各キャラさんそれぞれの立場の心の動きがせつなくて、、全巻読ませていただこうと想います!!
とても気持ちがわかる作品笑
誰しも思うだろう結婚後の女性の焦り、葛藤をわかりやすく、おもしろくあらわした作品!旦那さんの動きが予想できずまた面白い!でも私はおとやん好きですよ!by つばすみ- 0
この二人がこの先どうなるのか気になります。ありそうで無さそうな、無さそうでありそうな、興味深い作品です。
ぺこさんの作品にホント惹かれます!
いつも現代の男女の悩みというか、有り得そうな問題を漫画の中で表現してくれていて読み応えあります!恋愛から結婚の狭間の思いが伝わってきて、もっと読みたい気持ちでいっぱいです☆
by ももりり- 0
ん~
実際にあってほしくない話だなぁ。
結婚してるのに、彼女作ってそっちに本気になるのって、どんな理由があるにせよあたしは無理だなぁと思いました。
いちこちゃん可哀想。by 匿名希望- 1
不倫物だけど
不倫ものですが、単純にそこだけでなく主人公と友達の関係や親との関係も色々あって読みごたえあります。続きがきになって読み進めてしまいます。
友達からすすめられました!
私は結婚してませんが、周りでは似たような話だったそんな願望があるという話は聞きます。
あり得なそうであり得る話なんだなと思い続きがきになってます、by 匿名希望- 0