- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
いちこちゃんの気持ち分かる〜っていう意見が大半なのかな。
拒否した挙句に外でしてくれば?って…
それでレスだけど仲の良い友達夫婦!とは随分と自分本位だなーって私は思っちゃいました。
男性ってとってもデリケートだから、そんなこと言われたら二度と誘ってこないと思う。
だから不倫してもいいよね、、とは全く思わないけれども。
これは自戒の念を込めての意見、私も子供が小さい時は夫との関係はついつい
後回しにしてしまったので…。
まあ、うだつの上がらなそうな夫が拒否られて公認不倫って、フォローしたくても
どこを?って感じよね、不倫相手に対しても逃げ口を用意してあるところが
サイッテーって思ったし。
強くて自立している妻とこういう夫との組み合わせは一見1122なのかもしれないけれど
はて、おとやんに何の魅力があるの?不可はないだけど、可は、、どこに?
わたしには不倫相手の旦那さんの方が魅力的に映った。
難はあっていい、でも意見が言えてきちんと稼いで…それが良いんだと思う。
だから彼女はきっと幸せになるよ。by ねこ1- 1
読み続けてしまう
引き込まれます。リアルにもありえそうな話。いちこちゃんとおとやん夫婦と、それを取り巻く人たちの心情がよく描かれていて引き込まれます。
どの人の立場でも、感情移入してしまいます。
1話のポイントが高いのでなかなか先へ読み進められらいのが辛いー。by 匿名希望- 0
なんだか複雑な内容ですが、面白いすぎて続きがとっても気になります!!まだ途中までしか見てませんが、させてあげなかった奥さんが悪いのかなとか思ったりしたんですがーー続きがみたいー
大人な関係と言い切れない、夫婦関係が、もどかしくて、どうなっていくんだろうって、引き込まれます。単純なネトラレみたいなとも違う。面白い。
続きが気になります
Facebookの広告で知り、途中まで無料で読みました。面白いです。
共感する部分も多く、結婚とは何か…を考えさせられます。by 匿名希望- 0
夫婦って難しいな
無料分を読み出したら止まらなくなりました。重くなりすぎず考えさせられます。面白いです。ただ私はおとやさんが一見優しそうだけど、ひどく自分勝手に思えて腹がたちます。
by ふなふなふなちゃん- 1
絵がすきです。
ストーリーも先が気になります。
現実でもありそうな話しだとおもいます。
幸せになってほしいなあ。by 匿名希望- 1
夫婦のあり方は色々。男と女だし。女がさっぱりしてる感じだけど、情があるし。ベタベタしてないけど、考え方の好みが分かれるかな。
by どりあゆ- 0
結婚した後も色々と悩む事あるよなあと共感してます。
でもだからといって、外に彼女がいる旦那って私は受け入れられないなあ。by 匿名希望- 0
途中まで読んで、旦那はなんか優しくみえてるけど、ただただ流されてるだけで、なんか美月さんは苦労してて、大変なのわかるけど子供預けてまで不倫相手と会うとかありえない。リフレッシュは必要やけどなんだかもやっとしました。