実写化と聞いて読み始めました!
普通じゃない夫婦のルールには驚きましたが、今後の2人の行く末がどうなっていくのか、楽しみながら読み進めています✨by kkknnna-
面白いです
不倫ものはあまり好きではないのですが、夫婦で話し合って納得してるルールということで、その設定でなら面白く読み進められます。とはいえ、やはりイチコちゃんのもやもやに共感してしまいます。無料分の続きも気になるので少しづつ読み進めたいです。
by ミツ豆-
丁寧な描き方
ストーリーの進み方や描き方がとっても丁寧で読みやすいです。面白いけど、登場人物な考えは誰一人として理解できなかった。
障害のある子がいるのに普通ならそのことで精一杯なのに、不倫に考えが及ぶ不倫相手。
旦那さんの不倫を容認できるいちこちゃん。
不倫相手に不倫は夫婦間では公認だと後出しするおとやん。これかなりムカムカした。
まぁ、おとやんが1番普通の人なのかなぁ。
この状態ってもう夫婦じゃないよね。子どももいないし。トキメキは夫婦間で持っていたいよね。by Ωトライブ-
ドラマ化したくなる夫婦もの
30代、妻公認の不倫しつつも妻とも良いパートナー関係をキープ、って、いくら自分が夜の生活を拒絶したからって、夫の不倫は許せないと思う。かと言って妻はまったくそういう事をしたくない訳ではなく‥。展開に目が離せない。
by コーデイーリア-
自分も同じ年代なので、テーマが気になり読んでみました。
うーん、とりあえず、おとやんはひどい。自分のことを棚に上げていちこちゃんと礼君のことは受け入れられないって…。
実際、お互い理解のうえレスの関係だとしても、自分だったら相手が不倫していて受け入れられるかなぁ。。結婚てなんだろうと考えさせられる作品でした。by パリ行きたい-
ドラマ化で話題だったので
特殊な関係の夫婦のお話。読んでみたらフクザツな気持ちがわかるようなわからいような。。でも面白い。まだ途中ですが結末がどうなるのか気になります。
by Sayya-
気になる
うわあ〜コレは気になりますね。ありえなさそうな設定ですが、もしかして世の中にめちゃくちゃある設定なのかも知れません。しばらく読み進めてみようかと思います。
by ナナモミジ-
身につまされる思い
ランキングで見かけて読んでみました
読んでいてとても身につまされる思いがしました
少しずつ読み進めていこうと思いますby air11-
ドキドキする!
いい夫婦って、なんだ?ふたりのバランスなんて時間と共に変わっていくものなんだから、お互いに変わっていけばいいと思う。でも、相手があるとそこのバランスも微妙だよね。おとやん、がんばれ。
by すでにあります-
大人の内容ですね
公認不倫なんてありえない。しかも不倫相手の女の人は奥さん公認してるって知らなかったし。でも隠しててもやっぱりムカつくし、、。
子供もいなくて全員が認めていたらOKなのかな?by ひしちゃん-