- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
おもしろい!
一気に読んでしまいました!私は不倫相手の女の人、ずるくて好きになれない…だったら離婚すればいいのに。二人だけの秘密だと思った、とキレるとこも意味不明。
なかなか読んでいてツライ作品だなと感じました。胸がキリキリするのがわかります。深く踏み込めず、表面だけで取り繕う夫婦なんて、きっとわんさといるのでしょうね
続きがきになる、
大人な関係なのか、冷めているのか、夫婦ってなんなんだろうなって考えさせられます。幸せになるにはどうすればよいのか続きが
気になりますby やぁわぁとぉ- 0
うーーん。恋愛自由な夫婦関係にしている理由もよく描かれていないし、主人公も嫌なら関係を解消してもらえばいいのに、なにがしたいのかよくわからなくて読んでてイライラします。
リアル
まったりとリラックスした感じで生活が流れてく。ストーリーと絵のタッチがマッチしていて読みやすい。
凪かぁ、凪ね~、なんかわかる。わかるけど夫婦公認の不倫は私には無理かな~とブツブツ文句を言いながら読んでます。
でもはっきりしないでこんな感じの夫婦はいそう、ある意味リアルかも?by おにおにかあさん- 0
お話は
ややゆっくりめ、少女漫画系の
エロもあるようなないような
今七話まで読んで、続きが気になるけれどせっかちな私にはお話がゆっくり過ぎるかもby 焼きモチ- 0
続きがきになる
一気に読んでしまいました!かなり気になる所で終わっているので入荷が楽しみです♪話の設定が本来ならかなり重い設定の気がしますが、あまりそう感じさせないとこが気に入りました。面白いです。
作者の好き嫌いがわかれるかも
この作品がというよりも作者に対して好き嫌いが分かれそうです。
私はこの方の他の作品も読みしたが、なんというか意識高い系です。
他の作品でも一話一話のタイトルなどが、あー意識高いという感じで笑いました。
個人的にこの作品に崇高な感想よりも、なんだか意識高くない?という感想で盛り上がる作品です。by 匿名希望- 12
大好き
面白いです。絵も綺麗だし、それぞれの家庭事情やら思いが分かりやすく、実際ありそうな話で続きが気になって仕方ないです。
かなり特殊な夫婦が描かれていますが、心情をかなりリアルにかかれているので、はまってよんでしまいました。なかなかうまくいかないけど、面白い。