- 青年漫画週間46位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,743件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
胸が痛い
夫が公認不倫にどっぷり浸かっている様が見ていて辛いです。公認不倫が理解できないので「後味悪い、読むのやめよう」と何度も思いつつもついつい読みふけってしまい続きの配信待ちです。
割り切れない
この関係を割り切れる2人はすごいと思う。私には無理だか、今はこんな夫婦関係が多いのか?なんか切なさを感じる。夫婦の意味ってなんだろう?
読んでて切なくなってきちゃいました。2人みたいな関係に憧れた時期もあったけど、私には向いてないなって思います。少しずつ少しずつの心の変動が上手に描かれてて作品を面白くしてるなって思いました。
マツコの知らない女子漫画の世界
テレビ番組で紹介されてから気になっていました。とうとう手を出してしまった。そうそう、結婚して数年経って、仕事も忙しくて…夫との仲はそんなに悪くなくて、協力しあってて…。色々でてきますよね。。考えさせられます。
無料の2話目まで読みました。続きがきになります!主人公の女友達同士の会話が生々しくて、でも共感できる部分もあって印象に残りました。
無料話分だけしか読んでませんが、とっても続きが気になりました。仲良しな夫婦なのに、なんで?って思っちゃった。
婚外恋愛なんてする勇気はないけど…少しは願望があるので、読んでてときめいてます。続きが待ち遠しいです!
面白いです。結婚生活、自分たちも見直すきっかけになったし考えさせられた。二人のこれからがすごく気になります。結婚してる人にオススメかも。
…
よくあるパターン。
続きは特に気にならず、購入にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
いちこ派です!
リアルさをうたっていますが、私には準リアルという感じです。ストーリーは訳ありの三角関係で、誰に共感できるかは読者ごとに違うだろうけど、主人公の幸せな結末を祈っています。