- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,905件/ネタバレ1,787件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
気持ち悪い
気持ち悪い。
ただただ気持ち悪い。。
この夫婦はいったいなんなんでしょうね。
今時の悟り?自由?多様性?
とにかく???だらけです。by 匿名希望- 5
^_^
なんかこの夫婦どっちも嫌い。
そう思うように書いてるんやろな。
アスペの嫁と自分を正当化して堂々と浮気する旦那。きもぉby 匿名希望- 1
いやぁ、毎日無料で読んでたのですが、主人公に救いがなくて、11話で辛くなって脱落してしまいました。家族として大切にされても、女として大切にされたいときもある。けど、今の状況を作ったのは自分で…。開き直った夫にはどうしたらいいんでしょうかね。
次々読みました
おもしろくて、絵もかわいい。
なかなかあり得ない不倫の形だけど、ありといえばありなのかな。
でも女の風俗はいけないのね。そこはそえなんだ。了承とっておけばよかったのかな。なんだかいろいろ考えてさせられますby 匿名希望- 0
いろんな夫婦の形があるだなと。意外と身近な人たちもこんな風にレスやったり不倫してたりするのかも知れないですね。
いくら公認すると約束したからって浮気相手にウキウキしてる旦那は嫌やな
あと、美月さんは不倫のことは二人の秘密と思ってたのにおとやさんの方は奥さんも知ってると聞いて怒ったのはそらそうだと思った。これからそれぞれの夫婦でやり直せるのか気になるところですby 匿名希望- 0
続きが気になる
漫画だから良いけど、絶対自分は公認不倫なんて辛すぎてできないなー。主人公がこの先どうなるのか気になります。
by yuko12345- 0
まだ無料分ですが面白い!
会話、わかる(笑)そう、そんな返し(笑)
男の人って、どうして女が昔言った事で縛り付けるんでしょうね。
自分が言った事は無しにするのに。
とにかく、惹きつけられる作品。
課金します!by 匿名希望- 0
結婚ってなんだろう?家族になること?ずっと恋人同士みたいでいられる結婚がいいな。考えさせられる作品でした。男性のほうがよくわからない人だな〜。一見優しいけど、感情がない人にも見える。
何かすごく漫画的であったりすごくリアルを感じたりしてめちゃ引き込まれて次はどうなるんだろうって気になって1日一話の無料じゃ我慢できそうにないです。お互いの理解あって不倫してるけどやっぱりざわつくの当たり前ですよね。まだ途中までしか読んでないですがいちこちゃんが幸せになってますように。
夫婦でいながら公開不倫なんて、男の身勝手な気がするなーと思って読んでいたから、いちこちゃんも踏み出した時は、応援すべきじゃないけどやってやれ!と思ってしまった。どうなっていくか気になる!