2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
止まらない
続きが気になります。いちこちゃんの気持ちは素直だなと思います。おとやんも精いっぱいだったのかも。
どちらにせよお友達トークが厳しく優しくナイスです。by あなたさま-
続きが気になります!
おとやんといちこの関係がどうなるのか…
それぞれの夫婦関係の行方は…
個人的には、いちこに幸せになって欲しいby えむえむえぬ-
広告から読み始めました。斬新(笑)なんだろう、してる事はダメなのに色々と衝撃で。でも 嫌な感じにもならず。良くある不倫話かと思いきや、お互い各々の気持ちを考えさせる話に自然と違和感も無くて。無料 一気読みしました!
by とにトニー-
この夫婦の、特に妻が無理してる感じが読んでてシンドいです。
夫の婚外恋愛は、どんな理由があってもただの不倫。ズルいタイプの男だと思う。
相手の子持ち女のしたたかな感じもすごく嫌です。
時代の移り変わりで夫婦の在り方は変わるのでしょうが、過渡期なのかな。
人の気持ちってのは、案外大昔から変わらないもんね。by 八雲と不知火-
すこーしドロドロやけど、あっさり感もある。
不倫してたおとやんの人気のないレビューもありましたが、私はそうでもなかったです。by かっちんちゃん-
久々にマンガ読んだけどめちゃ面白く続きが気になる!!
何読むか迷ってる方これおすすめ!by すぅさん0321-
読み始めると、どんどん引き込まれてあっという間に無料全部読みました。レスからの、夫の公認不倫制度。相手の美月って人に、同情はするけど、子どもを実親に預けてまで不倫するとか、なさすぎて引きます。。
いちこも、おとやんもこのまんまでいいの?子無しを選択する夫婦はたくさんいると思うが、特殊すぎる2人。
何っていいとこで無料終わるんかいーと思ったが、、リアルなような、ファンタジーのような、なんとも言えない作品でした。
あと、タイトルの意味がわからないですwby まっつゃ-
タイトル1122だけど全然幸せじゃなさそうだよね。
夫婦のあり方には様々な考え方があるとは思うけど、どちらか片方が辛い思いをするということがあってはいけない。
主人公には幸せになってほしいです。by 涼しい飲み物-
難しい
んーーー最初の感想は難しい。
いい意味でも悪い意味でも。みんなそれぞれ性格が違うし皆自分が可愛いから。なんでこうなの?そりゃそうなるわ、とか色んな感情がでてきました。
でもきっと自分も人のこと言えないんだろうなと思って読みました。
最初はイライラして飛ばして読んだりしたけど気になって結局無料分24話全部読みました。続きを読むか迷い中。by Ymnm-
切ない
結婚生活も長くなると相手との付き合い方やポジションが変化するとつくづく思った。子どものある無しも関係あるし。いろいろ教えてくれる漫画かも
by あーたら-