- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
泣けそう、、しんどい
まるで自分のことのようで泣けてきた。おとやんのきらきらオーラに砂か、水をかけたい。地獄に落ちてしまえ!かといって、愛される努力はしてないので自己嫌悪です。
by 冬は寒く夏は暑い福井- 0
これは、現代っぼい。
ドラマを観てから読ました。なんかキャラとか違う感じではじめ、戸惑ったけど、やはり安定の面白さ!初めて女風、検索しちゃったわ笑
by あなたは頑張ってる!- 0
無料配信から読みすすめました
こういう夫婦の形もあるのかなぁ?と思いました。自分にはムリだわ、とかそういうことかと納得できる時も。ヨソの家庭を見てる気分で読めます。
by りりりっこ- 0
ドラマからでしたが、おしゃれで気になり一気に読み進めました。
最後期待してた結末ではなかったですが、個人的には大好きな作品です。- 0
幸せになって欲しいな
色々な夫婦の形があるけど、最後にいちこに幸せになって欲しい。おとやんはどうでも良いかな。なんか、おとやん見てるとイラつくな。
by ちびねずくん- 0
ヤキモキ
作品を読んでいくと、どうなるのかヤキモキさせられます。
既婚者として見ると現実的ではないかな?と思ってしまいますが、夫婦としてのあり方も考えさせられる部分もあります。by babooo- 0
自己中で責任感のない人
おとやは美月に対して、体だけの関係ではなく、それ以上の気持ちを持ってるようだが、もし美月の旦那さんに不倫がばれたら、美月とその子供を引き取るだけの強い気持ちがあるとは思えない。いちことの共働きの楽な生活があっての不倫なのだから、妻であるいちこを一番に考えるべきだと思う。
by ブラックムーンライト- 0
ワクワクしました
こういう夫婦、実際にありそうだなと思いました。レスになるのは有り得ることで考えることが沢山ありました。
共感と嫌悪感
夫婦の問題に向き合うのが怖い気持ちは分かるし、
共感を抱きつつ、最初の方読んでいましたが、
おとやんが何したいか分からず、
美月が嫌女度マックス、
で嫌悪感が募っていきました。
あげく、主人公が、やられたから自分もってノリで、女性用風俗とか行きだしたので、
もうついて行けなくなり、読むのやめました。
面白い方には面白いと思いますが、
私には合いませんでした。by 匿 名 希望- 0
これもまた良い
恋愛漫画をたくさん読んできましたが、夫婦としてのこのような形は中々描かれていない気がします。ドキドキというより、こういう形もあるんだなって考えてしまう。面白いです。
by アモ子- 0