イチコちゃんもおとやくんもどっちも好きだな〜。タイミング悪いな〜とか色々思うことあるけど、すぐ近くにいて家族で結婚してて安心でって気を抜きすぎたらだめなんだよねー
by あめのちはれくもり-
現実味がないようなあるような
読めば読むほど先が読みたくなるなー!面白いしゴタゴタならない感じがいいよーな気がする。まだ途中やけどね
by ぷっぴーらぶ-
漫画としてとても面白いです。夫婦の形はそれぞれだといっても私は無理だな〜。モヤモヤしはじめるいちこに「そりゃそうだろ。」と思っちゃう。この夫婦どうなっていくのか…どういう結末なのか気になります。
by あーつんつん-
彼女が居ること以外は旦那さん良い人だなぁとおもっていたけどだんだんうざくなってきた。浮気相手はもっとタチ悪い。浮気相手の旦那が一番まともかも。
by 毒桃-
最後どうなるんだろう。まだ途中ですが、外で浮気してくれてもどうぞって思ってる女性きっと結構いますよね。けど本当にされちゃうとどんな心境なんだろう。とか考えちゃいます。わたしはおとやんもいちこちゃんも好きです。
by さゆりこん-
変わってる。けど結果☆3です。
変わった設定というか、、
登場人物の感覚も結構変わってて?最後どうなるのか分からなかったので最後まで読んでしまいました。。で、最終話だけは初めてちょっと泣けたんだけど、、、なんというか、最初っから分かってんじゃん?なんでそんな訳わかんない感じになっちゃうかなー💧って思い返してもイライラしました💧なんでもっと自分の素直なとこ大事にできん?相手大事に出来ん?不器用すぎじゃない?って。
でも子ども出来なかったりお互いに不倫したりすると訳わかんなくなるのかなぁ、、、同じ境遇の人には刺さるものがあったりするんかな、、、
ちょっと私にはあまり刺さりませんでした、、、。
だけど最後までは読んでしまったので☆3つにします。by らいらいらいらい-
今までなかった感じ
今までなかった感じで、話も面白いし絵もとても上手くて綺麗で好きなタッチで良きです。
登場人物も、みんな設定がきちんとしてて、どんどんハマって無料分全部読み進んでしまいましたw
ここから有料購入になるけど、面白いので全然惜しくないです。
おすすめ!by tomomin_pan-
ハマってしまった!
2人で決めたルールならいいと思うけど結局それに苦しめられている2人、、、最後まで読むのが楽しみです!、
by あすぱら2525-
まだ最後まで読んでいませんが、
実際にあってもおかしくない話で、
イラッとしたりホッとしたり感情が揺さぶられてます。
最後どうなるのか、いちこちゃんには幸せになってほしいです。-
おもしろいけれど
先が気になってどんどん読んでしまうけどなんだか話しが進むと一話が短くなってる気が…
なのでポイントがかなり無くなりました。
でもどうなるのか気になるからきっと最後まで読むことになると思います。by こももももん-