【ネタバレあり】1122のレビューと感想(146ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,797件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
タイトル
タイトルで????と思ってよんでみた。お試ししか読んでいないからまだ面白さは分からないけれど、続きもきになる作品
私はこう言う夫婦の形好きです。と、初めは思ってましたが、いちこちゃんが辛くなるなら本末転倒。夫婦はどちらが我慢してはダメなのです。
by KJ1211- 0
おとやん…
優しい。いいな夫婦って。おとやんに好きな人いるのかもしれないけど、
好きな人から会いたいって連絡きても奥さんを選んで迎えにきてくれたのが、私も嬉しいーー!
でも他に好きな人がいる事を認めてるのが理解出来ないけど…by 匿名希望- 0
どハマりしてしまった
全話購入しました。
夫婦のカタチについて考えさせられるというか…。とりあえず主人公夫婦が深い部分ではどんどんすれ違っていってる感じが悲しい。表面的には仲良く穏やかだけど、婚外恋愛のひずみが出てきているというか。
とりあえずおとやんは相手の旦那と対峙する時があるのか?!恋人(不倫相手)とどうなる、どうするのか?!
なんかもう気になって続話でたら絶対購入します。by 匿名希望- 0
リアルか?
うちもレスだけど、公認不倫は嫌だなあ。
ほんとに平気な人っているのかな。
ほんとはやっぱり嫌じゃないのかな。
1番近くにいるはずの人が、自分を見てないのはさみしい。でも自分も子供しか見てない。私はなんだかんだ旦那さんが好きなんだな。。。by 匿名希望- 0
公認不倫なんてと、思いながら読み出したけど、主人公の心の変化に共感。おとやんと彼女は普通の不倫。でも、主人公の心はなかなか面白い。凪を脱して謳歌してほしいなぁ。
新しい夫婦の形なのかな
作品は面白く読んでいます。
でも、もし私が妻の立場だったら…やはり同じように恋を楽しむ夫を複雑な思いで見つめてしまうと思う。
せつないなぁ…でも、今後の展開が気になります!by エルフル- 0
ストーリーが面白い!婚外恋愛許可制という新しい着眼点でとても興味深い話です。改めて夫婦には夜の営みが大事なコミュニケーションなんだと思わされました。
by にっきー9- 0
不思議に心地よい
不思議に心地よい作品でした。途中、我にかえって?家庭を省みる夫の姿にはなんだかモヤモヤしてしまいましたが、全体を通して読みやすい作品でした。
続きが気になるー!
いろいろな夫婦の形があるけれど、夫に恋人がいて、それを公認した主人公の心境は全く理解できないですが、おとやんが、恋人と会いに行くのを見ておとやんの言動や服装をを気にしていたりするのを見て「なんだよ、嫉妬してるじゃないの」と思いながら読んでました。
なのに、なぜ、そうゆう夫婦の形をとったのか、それがこれから先読んでいけばわかるのかな?
とにかくこの夫婦がどんな結末を迎えるのか気になります。
そして、私と同じ年頃の女性が描かれていて、共感したり、私もそう思うかも、同じことしてるかもなどと考えながら読み進めていくのはとても面白いです(^^)by tommi6125- 0