最高に面白い
リアルな夫婦の心理描写に胸が痛くなります。女の性についても描いてくれるので、どんどん引き込まれていきます。
by ゆーーとと-
こんな夫婦にはなりたくないな。
旦那さんがショック受けたのはわかるけど、そこで彼女作るのは理解できなかったので、共感はゼロだったけど、無料だったのでこんな夫婦もいるんだなーって感じで読んでました。by ちなつa-
公認で浮気って、すごく難しいのでは!?
どこはどっちを優先する?とか、べーすをはっきりしておかないと気持ちが持っていかれそうになりそう。by 青唐辛子-
絵も好き
気は合うのに、すれ違ってしまっていてモヤモヤしながらも続きが気になって読んでしまう。
公認不倫を認めているとはいえ、主人公が拒否されるシーンはかわいそうに思えました。by はな2525-
最初の感覚でおとやん、良い夫じゃん、って思ってたけどその感覚も間違ってたなぁって後半からしみじみしてます。
by ゆかたんはんとう2-
違うサイトで無料だったので半分くらいまで読んで、気になってネタバレサイトで大体の結末を読んだけど漫画で読みたいなぁ
by かーなーえーねーねー-
夫婦のかたち
公認不倫って新しい…最後はどうなるのかなーと読み進めましたが綺麗に収まって…多少もやもやしましたが、こういうカタチもあるのだな、と
by やなべさん-
ふむふむ
失って初めてわかること、ありますよね。
このお話を読んで、その日の夜はひどく悲しい夢を見ました。。色々考えながら眠りに落ちたんだなと。今を大事にしようと思いますby もももた555-
まあまあ面白い
夫婦のお話だが、わりかしお互いが干渉せず、信頼しあってるところは良いなぁと思いましたが、その裏での夫婦の問題ってなかなか表から見たら分からないですよね…
by はむりな-
まだ途中ですが
興味深いお話でした。
誰も憎めない、それぞれの感情に納得しながら読みました。by じょせい-