【ネタバレあり】1122のレビューと感想(136ページ目)

とても面白い
既婚者で女性がレスに悩むという作品を探していたので見つけられてよかったです。
絵がさらっとしていて読みやすくて、内容も旦那さんが素直で他の人に純愛をしているというのがなんとも切なくていいです。
これからも読み続けたいと思います。by 匿名希望-
リアル
公認不倫自体はそうそうない事かもしれないけれど、主人公の気持ちの動きは共感できるものがある。旦那からしたら「先に自分が拒否ったくせに!」なんだろうけど、不倫してるくせに婚姻生活を続けられる旦那の方が生理的に無理。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる!二人には元さやで幸せになってほしい。
苦手です
そこそこ評価が高いのでどうなのかなと思い読みましたが、
この夫婦は何がしたいのかがわからない。
夫婦である意味も無いのでは?
結局、何がいいたいのか全く理解できない設定とキャラクターでした。by 匿名希望-
表現が面白い
喧嘩でもなく暴力でもなく、言う方は何気なく言う言葉、気持ちの高まりのタイミングが合わなくて、長い時間を掛けてお互い静かに冷めていく感じ、別々に住んでてデートで合うなら、高みを合わせられるんだけどね。男は、冷めたらできなくなる。
無料分だけ読みました。すごくおもしろいです。夫婦っていろんな形があると思いますが、やっぱり外で恋人をつくられて、それがわかっていて夫婦関係を仲良く継続させるというのは理解できないです。でも、妻に営みを拒絶された旦那の立場もわからなくはないです。性に対する欲求のずれというのは、好きな気持ちだけでは済まされない問題です。読んでて切なくなくなりますが、どういう展開になるのかとても気になります。
無神経な主人公
無神経な主人公にイラッときますが、それ以上に彼女が嫌いだなーと思ってたら、予想外に怖い女。
おとやさんみたいな男性って搾取されるばかり、しっかりして。by レーズンサンド-
夫婦でありながら浮気公認。夫婦としての関係は冷え切っているのかと思えば実家との付き合い、日々の生活の中の思いやりなどはそのままあり…主人公目線で読んだため、途中までは浮気相手の美月が有り得ないと思ってしまったけど、読んでいくうちに夫のおとやんが情けなすぎてイライラしてきました。初めはスマートな旦那だなぁと思っていたのに…
でも最後がどうなるか気になり、これからも読み続けたい作品です。by 匿名希望-
思わず
無料分だけ読もうと思ったんですが、どんどんハマり、配信分全部読みました。
最近レスものが多い。
まず初めから、夫婦で旦那に妻が公認した恋人がいるとかありえない!って、思いましたが、読み進めるとレスになった原因やなんかがリアル。でも別れずに恋人はないな。そして、どんどんおとやんのクズっぷりが。自分は1年以上不倫して更に奥さんに対してできないのに、いちこちゃんを軽蔑するようなこと言ってんの、はぁー!?です。
でも続きが気になるから、きっと読んでしまう。同年代だから、いちこちゃんの気持ちが痛いほどわかります。by 匿名希望-
公認不倫
私もありだと思っています。もともと不倫はレスやモラハラなど、必ず理由があってするものだと思うので。でもおとやんはルール違反。妻を傷つけて不倫相手を大切にしてはダメだと思います!続きが気になります。
特殊なはなしでかなり考えさせられますね。現代の重要問題についてかかれているので、読むべき漫画だと思いました!