なんだか・・・・
レス夫婦の話・・・こんな関係・・・
互いに、公認している恋人の存在・・・・正直、結婚の意味が判らない。と思っちゃいう話でした。
なんの為に一緒に暮らしているのか、むなしく感じた。
・・・ちょっと暗い気持ちになる話だけど、先が気になるので、ゆっくり~~読んでみようと思います。
( ˘ω˘ ; )・・・。by きらりなっち-
大人の恋愛ってやつをテンポよく、かつ、丁寧に描いている印象です。とはいえ、皆都合良すぎないか〜?と男にも女にもイラッとするところはあります。それも含めて引き込まれます。皆頑張って足掻いてはいるってのがわかるので、色々切ないです。
by ままぞうさん-
話題のお話ですね
実写化で話題になっているので、気になって読みました。長年夫婦をやっている男女に起こりがちな問題を、キレイな絵で読ませてくれています。
by ねぎ355-
すごい
おすすめに上がってきたので読みましたが。私の場合は女子同士でもこういう会話はしたことがない。既婚者も少ないけれど。みなさんするものなんですかね。良い夫婦とはなんでしょう。結婚しながらも延々と考える題材。
by あわ_ゆき-
人気マンガらしいので
何か面白いマンガはないか?と探していた時にたまたまギフト券が来たので読んでみました。リアリティあるかな?最近はこういう夫婦もありなのか?最早結婚してる意味は?
by cm-
おもしろそー
自分の心情と重なりますー。面白いです。
今後、この夫婦がどうなっていくのか気になります。参考にもなります笑by みーみり-
重い
私は好きです、こういうの。
多くの夫婦が大なり小なり抱えていたり感じていたりする悩みや問題に、いろんな角度から切り込んでくれていると思います。
みんなは無理でも、多くの人が幸せを感じてほしい。by ミーーーーー-
個人的に、仕事や飲み会や結婚や夫婦について、色々と、深く考えさせられるマンガだなあーと思いましたよ〜。
by 存在と時間-
切ない
夫婦は、どうだったら正解なのかな?正解のないそんなことを考えてしまうお話です。自分とは全然違う状況だけど、切ない…
by そなたま-
データを見てレスって以外と多いと思いました。何でなのでしょうね?確かに新婚の時のような熱は冷めますよ。いつから何をキッカケでそーなっちゃうのかな?
by うちむつ-