【ネタバレあり】1122のレビューと感想(123ページ目)

この漫画の主人公は夫婦だけど一線置いてる夫婦関係なのかな? 妻公認の彼女がいるなんて普通はありえないよね?
ストーリーとしては面白いけど、自分が配偶者に自分以外と恋愛されたら嫌だーー!
結婚して大事な存在だけど家族になっちゃったから他にときめきを求めるって、そんなんしてたら結婚の意味ないよなー。by なぎたかん-
考えさせられる
夫婦って…仲良しだけじゃなくて何か有った時に、いかに二人で共有してそれを乗り越えて行くのか……。そして、それが二人の絆に成って行くのだなぁっと感じました。
不倫は、やはり大丈夫と言っても……心此処に有らずの態度を相手にされると許せないんだと思います。パートナーを考えさせられる面白い本です。続きを待ちます‼️by 赤ウサウサ-
4刊まで
読みました。夫婦って一体何だ?と、考えさせられる内容です。自由恋愛と言ってみたものの、旦那が外で恋愛してることにモヤモヤしているイチコちゃんの描写などが、なるほど。です。
感情移入してしまう
仲良し夫婦だが、夫の公認不倫、そして妻も…
どんどんすれ違っていく2人の今後が気になります。
リアルな感情描写がさすがで引き込まれます。by 匿名希望-
考えさせられまくり
自分は不倫とかまったく無縁だったけど、レスの部分は思い当たる部分もあり…夫婦って?家族って?なんだろう、って久々に考えました。剣山怖かった…w
by umbrella-
結婚しているのに恋愛してもいいなんてとても考えられないです。これからどんな事が起こって、どんな結末になるのか楽しみです。
夫婦アルアル
嫁公認の彼女っていうのはびっくりな設定ですが、そこからの感情の変化が読んでいておもしろい。早くつぎが見たい
いろんな夫婦の形があっていいとは思うが、こんな夫婦はありなのか?いやなし?と思いながらも非現実的な夫婦なので読んでいて面白いです!
普通に
いやだったんじゃない?という、出張ホストの男?の言葉。そうだよね。嫌に決まってる。だけど、二人がうまくやっていくために選んだ選択であり、ありえない話だけど違和感なく読める作品
。by 匿名希望-